Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
да чтож за конченные уебки в этом яше работают))
ввод календарных данных на заказ изза рубежа, при этом сам календарь использовать не дает
1772548980846.webp

• Like +1
Реакции: mota02
У кого карта райффа есть, много он дает карт в месяц перевыпускать? А то чет одного Т не хватает яшу пополнять

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
У кого карта райффа есть, много он дает карт в месяц перевыпускать? А то чет одного Т не хватает яшу пополнять

инфа из поддержки от 21 года
Спасибо, что подождали. Вижу, что в чате выше писали: Лимит на выпуск цифровых карт 40 штук в месяц. Одновременно может быть открыто не более 3 карт в одной валюте на ваше имя.

Если заблокировать одну, можно будет выпустить новую.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: pipped и mota02
я до этого 500go в ресте успешно применил и дали goshop, а он не хочет :recourse:
До этого всегда так делал.

upd: сейчал зашёл в ЯЕду и там прекрасно прошёл SUPER500, скинув 500/800 :oops: Что-то новенькое...

Последнее редактирование:
Есть акк с доп.номером мегафона, этот номер с ноября я отпустил, но акк благополучно храню в профиле хрома, в пэй до сих пор имею возможность зайти..
Собираю ништяки на нем, например 1 марта деливери 500/1000 заказал, так как год с прошлого заказа прошел, вопщем продолжаю пользоваться

с некоторых пор туда ломятся, мне приходит отбивка от яндекс.go что кто-то запросил код, и, я так понимаю, войти не могут, потому что акк остается за мной, новых устройств в безопасности не появляется..

Посмотреть вложение 1029636

Я так понимаю, это кто-то купил доп.номер мегафона и по номеру телефона пытается войти, но возникает вопрос, а что, имея номер телефона нельзя войти в акк что ли? Почему новые владельцы номера так просто сдаются..)
В мои кто-то ломился, выкинули с акка из-за попытки взлома - привет анкета

• Like +1
Реакции: vova_nike
В мои кто-то ломился, выкинули с акка из-за попытки взлома - привет анкета
2фа надо было ставить, если маячила потеря номера
теоретически полный контроль акича со всеми плюшками можно иметь без доступа к номеру

• Like +1
Реакции: Bobnur, vova_nike и mota02
теоретически полный контроль акича со всеми плюшками можно иметь без доступа к номеру
А потом неаккуратное включение квн и аккич отлетает в анкетку:eek:

Она и стоит. Толку то. Из-за подозрительной активности подтвердите номер или заполните анкету

• Like +1
Она и стоит. Толку то. Из-за подозрительной активности подтвердите номер или заполните анкету
помимо профиля надо было ещё на устройстве зафиксить
любой вирт вполне подходит для таких целей
у яши к таким устройствам больше доверия
но, если выкинет со всех устройств, то тут уже ничего не поможет

• Like +1
Реакции: vova_nike и Agency96
В приложухах тоже разлогин

• Like +1
В приложухах тоже разлогин
ну, значит тебе не повезло
я хз, что надо сделать, чтобы из приложухи выкинуло
токен там почти неубиваемый
--
возможно новый владелец номера сделал разлогин на всех устройствах
но, как он зашёл без 2фа непонятно
кароч темная история

• Like +1
  • Думаю
Реакции: mota02 и vova_nike
Так а анкета разве не подразумевает автоматический разлогин везде?

Так а анкета разве не подразумевает автоматический разлогин везде?
Мотя, я стараюсь избегать таких неприятных ситуаций
последняя анкета была летом 25 года, причины были понятны, и были сделаны выводы

• Like +1
Мотя, я стараюсь избегать таких неприятных ситуаций
последняя анкета была летом 25 года, причины были понятны, и были сделаны выводы
У меня последний раз была, когда из Австралии заказ оформил😄

• Like +1
  • Думаю
Реакции: MATORCHIK и Bobnur
Туефа апап
Двухфакторка это хорошо, но не панацея)
Есть еще один сикрит, ну он не прямо на поверхности вот этой, но если поверхность долго изучать, смотреть под и на нее, ну и покопать, то можно найти))
Но раз куку даже дорос до двухфакторки, то теперь понятно почему Яшка перестал считать ее достойным аргументом на вход))
Полный контроль, когда у тебя доступ к пею остаётся и ты платить им научился оффлайн/онлайн без смс.

• cat smile
Туефа апап
Двухфакторка это хорошо, но не панацея)
Есть еще один сикрит, ну он не прямо на поверхности вот этой, но если поверхность долго изучать, смотреть под и на нее, ну и покопать, то можно найти))
Но раз куку даже дорос до двухфакторки, то теперь понятно почему Яшка перестал считать ее достойным аргументом на вход))

Полный контроль, когда у тебя доступ к пею остаётся и ты платить им научился оффлайн/онлайн без смс.
С пэем же все просто щас. Все смс дублируются пушем

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и Georg99