F5 помогает вернуть бесплатнуюВ Еде по миал500 в Ашане после применения прома появляется платная доставка, уберешь пром - бесплатно. Это новая фича у яшки?
У кого карта райффа есть, много он дает карт в месяц перевыпускать? А то чет одного Т не хватает яшу пополнять
Спасибо, что подождали. Вижу, что в чате выше писали: Лимит на выпуск цифровых карт 40 штук в месяц. Одновременно может быть открыто не более 3 карт в одной валюте на ваше имя.
Если заблокировать одну, можно будет выпустить новую.
я до этого 500go в ресте успешно применил и дали goshop, а он не хочету меня был бан

В мои кто-то ломился, выкинули с акка из-за попытки взлома - привет анкетаЕсть акк с доп.номером мегафона, этот номер с ноября я отпустил, но акк благополучно храню в профиле хрома, в пэй до сих пор имею возможность зайти..
Собираю ништяки на нем, например 1 марта деливери 500/1000 заказал, так как год с прошлого заказа прошел, вопщем продолжаю пользоваться
с некоторых пор туда ломятся, мне приходит отбивка от яндекс.go что кто-то запросил код, и, я так понимаю, войти не могут, потому что акк остается за мной, новых устройств в безопасности не появляется..
Посмотреть вложение 1029636
Я так понимаю, это кто-то купил доп.номер мегафона и по номеру телефона пытается войти, но возникает вопрос, а что, имея номер телефона нельзя войти в акк что ли? Почему новые владельцы номера так просто сдаются..)
у меня убрали категории месяца, что в яше что в деливери и кешбек пропал на альфа банке не начислили за последние 2 заказа..Где эти категории искать? Яндекс пэй?
2фа надо было ставить, если маячила потеря номераВ мои кто-то ломился, выкинули с акка из-за попытки взлома - привет анкета
А потом неаккуратное включение квн и аккич отлетает в анкетку2фа надо было ставить, если маячила потеря номера
теоретически полный контроль акича со всеми плюшками можно иметь без доступа к номеру
Она и стоит. Толку то. Из-за подозрительной активности подтвердите номер или заполните анкету2фа надо было ставить, если маячила потеря номера
теоретически полный контроль акича со всеми плюшками можно иметь без доступа к номеру
помимо профиля надо было ещё на устройстве зафикситьОна и стоит. Толку то. Из-за подозрительной активности подтвердите номер или заполните анкету
В приложухах тоже разлогинпомимо профиля надо было ещё на устройстве зафиксить
любой вирт вполне подходит для таких целей
у яши к таким устройствам больше доверия
но, если выкинет со всех устройств, то тут уже ничего не поможет
ну, значит тебе не повезлоВ приложухах тоже разлогин
Так а анкета разве не подразумевает автоматический разлогин везде?помимо профиля надо было ещё на устройстве зафиксить
любой вирт вполне подходит для таких целей
у яши к таким устройствам больше доверия
но, если выкинет со всех устройств, то тут уже ничего не поможет
Подразумевает. Просто путают теплое с мягким.Так а анкета разве не подразумевает автоматический разлогин везде?
Мотя, я стараюсь избегать таких неприятных ситуацийТак а анкета разве не подразумевает автоматический разлогин везде?
У меня последний раз была, когда из Австралии заказ оформилМотя, я стараюсь избегать таких неприятных ситуаций
последняя анкета была летом 25 года, причины были понятны, и были сделаны выводы
Туефа апаппепа вотафа
Полный контроль, когда у тебя доступ к пею остаётся и ты платить им научился оффлайн/онлайн без смс.теоретически полный контроль акича со всеми плюшками можно иметь без доступа к номеру
С пэем же все просто щас. Все смс дублируются пушемТуефа апап
Двухфакторка это хорошо, но не панацея)
Есть еще один сикрит, ну он не прямо на поверхности вот этой, но если поверхность долго изучать, смотреть под и на нее, ну и покопать, то можно найти))
Но раз куку даже дорос до двухфакторки, то теперь понятно почему Яшка перестал считать ее достойным аргументом на вход))
Полный контроль, когда у тебя доступ к пею остаётся и ты платить им научился оффлайн/онлайн без смс.