Где эти категории искать? Яндекс пэй?
Да. Категории на месяц.Где эти категории искать? Яндекс пэй?
Солнышко, у тебя есть лавка в городе? Дать тебе акк? У меня с лавкой штук 40 набралосьДа. Категории на месяц.
Есть. Что у вас за акки, я все перерыла - ни одного)))Солнышко, у тебя есть лавка в городе? Дать тебе акк? У меня с лавкой штук 40 набралось
Нск?Есть. Что у вас за акки, я все перерыла - ни одного)))
Да. Куча без пеев, ноль)))Нск?
Преимущественно на акки без пея
Вот тоже есть такие акки, где оба варианта... но так не хочется кучу своих денег менять на кучу фантиков)) Понятно, что выгодно, но все равно напрягает то, что вместо живой скидки буду баллы) Так еще и больше 7к надо влить))
да накуй это нужно 45-50% скидки в итоге получатеся когда купер жгет уже какой день с 75%Вот тоже есть такие акки, где оба варианта... но так не хочется кучу своих денег менять на кучу фантиков)) Понятно, что выгодно, но все равно напрягает то, что вместо живой скидки буду баллы) Так еще и больше 7к надо влить))
Пром + есть еще каша от других банков 20-30%Вот тоже есть такие акки, где оба варианта... но так не хочется кучу своих денег менять на кучу фантиков)) Понятно, что выгодно, но все равно напрягает то, что вместо живой скидки буду баллы) Так еще и больше 7к надо влить))
Скидка месяца в семейномПром + есть еще каша от других банков 20-30%
Интересно, потом поди еще надо будет доказывать что первый заказ)
Мне начислили через 14 дней, 62% ozon, через оператора связи верифиц, такси было первым.Кидалово, с 21 февраля серты висят и это основа гретая перегретая
3 дня и 4 часа начисляютКэшбек 80% 3 дня максимум может задерживаться?