Art715
Бог флуда
Расскажи биографию аккаунтов, в какой стране родились, чем занимались в яндекс-жизни чтобы отличиться. А то чего-то не дают хороших кэшбеков даже там где кино смотрю и книжки читаю.У меня с лавкой штук 40 набралось
Расскажи биографию аккаунтов, в какой стране родились, чем занимались в яндекс-жизни чтобы отличиться. А то чего-то не дают хороших кэшбеков даже там где кино смотрю и книжки читаю.У меня с лавкой штук 40 набралось
Думаю у него/-ее все как у всех, просто припиздеть любитРасскажи биографию аккаунтов, в какой стране родились, чем занимались в яндекс-жизни чтобы отличиться. А то чего-то не дают хороших кэшбеков даже там где кино смотрю и книжки читаю.
Регистрация ноябрь-декабрь-начало января! Второй месяц на них много 80%.Расскажи биографию аккаунтов, в какой стране родились, чем занимались в яндекс-жизни чтобы отличиться. А то чего-то не дают хороших кэшбеков даже там где кино смотрю и книжки читаю.
Завидовать можно молча)Думаю у него/-ее все как у всех, просто припиздеть любит![]()
Заказы в еде 500/800 ноябрь - декабрь, больше ничего на них не было. Ни плюса, ни каких-либо действийРасскажи биографию аккаунтов, в какой стране родились, чем занимались в яндекс-жизни чтобы отличиться. А то чего-то не дают хороших кэшбеков даже там где кино смотрю и книжки читаю.
Начислят.Я.еда с кешбеком 80% - в описании на первый заказ, если уже на акке был заказа в прошлом году, то кешбек прокатит или не начислят?
Нет
Нет
Ну..Яша базу выдал..26 февраля начислси
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну..Яша базу выдал..
Лучше изначально подписку врубать, наверное. Для перестраховки. Ибо высок шанс, что всё пойдет через жопу
Пантелеич, зачем прятать это под хайд?26 февраля начислси
Во-первых, ещё слишком рано начинать наводить панику: блокировка услуг связи при нарушении планируется с 1 января 2028 года. 2027 год — переходный период. Законопроект сейчас проходит стадию доработок и поправок.Самая жесть в этом:
"Госдума приняла в первом чтении привязку телефонов к абонентским номерам."
1 сим - 1 устройство (1 IMEI).
Еще бы предложение 300 баллов на покупку от 1000 с этим скрестить.Магнитовцы тут?
Посмотреть вложение 1029604
Джед ты это видел? к нашей ээээ парень клеится, молодой кажется, че будем делать?Солнышко, у тебя есть лавка в городе? Дать тебе акк? У меня с лавкой штук 40 набралось