Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это где еще мультибрендовые пвз остались? Нельзя же прям айяй... У нас везде строго яша отдельно озон отдельно, помещение одно, сотрудник один но зоны выдачи и компы разные.
Сибирь, Кузбасс.
Почта, 5ка и единственный пункт Озона (из множества) работающий с Яшей.
В соседнем городе есть один пункт Ямы.

Забираю как правило в Озоне, первые разы не могли найти заказы.

— Откуда заказ то
— Аша
— Так а хуйли ты молчишь, мы по умолчанию в системе Озона сидим

Теперь как прихожу, сразу говорю Яндекс, переключаются и всё ок.
А озон и яма знают что они их абузят? Мне надоело в одной очереди стоять, со всеми, страйков им накидал)

Я вот кормом занимаюсь и заказы тяжелые как правило, много, на разные имена, иногда без штриха. Так я всегда стараюсь с заказами какие нить баунти ммдемсы и т.д. девчатам в пвз набрать и все довольны - мне не задают глупых вопросов и не ворчат, я максимально быстро объезжаю все точки. Но попадись мне такой говнюк то сгноил бы жалобами. Царь во дворца ять.... нашелся
За подачки тебе лыбу все должны давить? Нашёлся барин)))

• Like +1
Реакции: Колыма
Это где еще мультибрендовые пвз остались? Нельзя же прям айяй... У нас везде строго яша отдельно озон отдельно, помещение одно, сотрудник один но зоны выдачи и компы разные.
Как-то озон вб видел, зумеры решили наебать всех)

За подачки тебе лыбу все должны давить? Нашёлся барин)))
Ну я нигде не говорил что должны. Но так оно происходит в 99% случаев) Я после основной работы катаюсь а это уже после 6 вечера как правило они уже умотаные сидят а тут бац и приятность небольшая случается настроение улучшается. Даже крайне вредная тетя из одного пвз на третий такой заход перестала требовать фио из заказов для сверки.

Я вот кормом занимаюсь и заказы тяжелые как правило, много, на разные имена, иногда без штриха. Так я всегда стараюсь с заказами какие нить баунти ммдемсы и т.д. девчатам в пвз набрать и все довольны - мне не задают глупых вопросов и не ворчат, я максимально быстро объезжаю все точки. Но попадись мне такой говнюк то сгноил бы жалобами. Царь во дворца ять.... нашелся
а на корм проходят промики разве? пару дней назад пытался заказать кото-корм с промо - безуспешно, на другие товары в корзине пром срабатывал при этом

а на корм проходят промики разве? пару дней назад пытался заказать кото-корм с промо - безуспешно, на другие товары в корзине пром срабатывал при этом
На гретых на все работает

И пока усатый ждёт новые поставки салютов - мы фейерверки запускаем 🎆
1771521557418.webp
Подскажите пожалуйста как такое скрестить

какие белядь конфеты?
заказы в пвз яши выдаются по куару
фио не нужен
Суровая реальность говорит о том что в зависимости от человека держащего сканер по ту сторону стола и по qr не отдают и по номеру заказа и фио из заказа попросить могут, а может даже послать в пешее эротическое но я слишком страшно выгляжу поэтому не сталкивался.

Суровая реальность говорит о том что в зависимости от человека держащего сканер по ту сторону стола и по qr не отдают и по номеру заказа и фио из заказа попросить могут, а может даже послать в пешее эротическое но я слишком страшно выгляжу поэтому не сталкивался.
Не обязательно. Яша может просто отключить выдачу по паспорту на пункте

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и zamok222
Не обязательно. Яша может просто отключить выдачу по паспорту на пункте
Ну это по паспорту. А в правом верхнем углу в интерфейсе всегда есть окно поиска - туда вводишь 4 последних цифры заказа и потом система просит код выдачи 5 цифр. Когда пихаешь qr или штрих самодельный там абсолютно тоже самое внутри полныйномерзаказа-кодвыдачи которые при сканировании тадам! - вводятся в поле поиска и окно подтверждения.... Иногда по этим 4 цифрам выдает и твой и чужие заказы с разными фио и сотрудник уточняет какой именно твой, иногда сотрудник тупит и ищет по телефону, тетка мне моз парила с фио ибо думала что мошойнег чужие заказы забирает, в одном пвз девочка рогом уперлась только по штриху и все... в итоге поспорив и закатив глаза начала на экранной клавиатуре набирать номер (понял по характерному звуку) спрашиваю что случилось - да цифровая сломалась... котороче кто то Fn переключил цифровую на буквы. Переключил обратно показал куда нажимать если повторится. В итоге не так уж и нужен qr оказался а тупо лень.

• Like +1
Реакции: mota02
Сейчас попался 400/800 на магазы в рыбках. Незнаю жир это теперь ? У кого что сегодня в рыбах

• Like +1
  • Haha
Реакции: Vikka589 и zamok222
какие белядь конфеты?
заказы в пвз яши выдаются по куару
фио не нужен
Когда получаешь по номеру/коду иногда спрашивают фамилию(аккаунта). Ну я называю она у меня всегда написана вместе номером. Так то это не сложно.

• Haha
Реакции: zamok222