Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у нас часто в районе проблема с мобильным интернетом, отдавали по коду из смс
попробуйте у другого сотрудника получить, возможно принципиальный попался
Почему не могут отдать по номеру заказа и коду? Всегда только так получал заказы. Возможность выдать по номеру/коду у них точно есть.
Спасибо! Сейчас выдали эти заказы именно по номеру заказа и коду. Другой сотрудник сегодня был, предыдущий никак не хотел так выдавать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Пришла забирать заказы в пункт выдачи, показываю qr код (открыла из заказа, не скрин), а мне сотрудник говорит, что заказ у него не отображается. Проверил у меня адрес пункта и посоветовал обратиться в поддержку. Я написала, но там уже третий день не могут решить ничего. Что это вобще такое может быть?
У меня почти каждый день такое. И при этом они смотрят на меня, как будто бы я у них что то украсть хочу. Было очень не ловко первый раз . А потом увидела, что у всей очереди так.Поэтому переписываю номера и хожу с блокнотом.

Только у меня на форуме такой очаровательный усатый таракан постоянно выползает из Лавки? Скриншот 19-02-2026 152340.webp

На форуме просто подключен модуль рекламы. Он показывает для всех разное, в зависимости от интересов юзера
Да я прикалываюсь,в курсе,просто тараканами не интересовался,а этот понравился,уж больно они выбрали лицо нетипичное)вот и скинул...Так-то естественно на основе у меня блокиратор стоит рекламы,пока с ним ничего не тормозит

• cat smile
Реакции: mota02
А чего опять за фигня с форумом ? Не приходят оповещения о новых сообщениях.

Знатоки,подскажите!
Давно не регал Яндекс аккаунт
Захожу в браузер-ввожу свой новый честный номер телефона-пишет акка с таким номером нет-
далее регаю через смс,придумываю логин,почту-всё ок.
Далее хочу зарегать Якарту для подписки 30 дней -приходит смс,ввожу-а Яша пишет такое,
и так на нескольких акках,которые решил попробовать при регистрации карты вылезает Посмотреть вложение 1026464
Это номер уже не целка, кто-то его помотросил, даже пэй не закрыл)

• Like +1
Реакции: Alex122
Это номер уже не целка, кто-то его помотросил, даже пэй не закрыл)
да нет,чистые,у меня больше года лежали.По инструкции всё моментально срослось. Блок типа был по авторегам и IP,фрод подкрутили сильно на реги сейчас.

Последнее редактирование:
Пришла забирать заказы в пункт выдачи, показываю qr код (открыла из заказа, не скрин), а мне сотрудник говорит, что заказ у него не отображается.
Забираю как правило в Озоне, первые разы не могли найти заказы.

— Откуда заказ то
— Аша
— Так а хуйли ты молчишь, мы по умолчанию в системе Озона сидим

Теперь как прихожу, сразу говорю Яндекс, переключаются и всё ок.

• Думаю
Реакции: Зимняя
Спасибо! Сейчас выдали эти заказы именно по номеру заказа и коду. Другой сотрудник сегодня был, предыдущий никак не хотел так выдавать
Я вот кормом занимаюсь и заказы тяжелые как правило, много, на разные имена, иногда без штриха. Так я всегда стараюсь с заказами какие нить баунти ммдемсы и т.д. девчатам в пвз набрать и все довольны - мне не задают глупых вопросов и не ворчат, я максимально быстро объезжаю все точки. Но попадись мне такой говнюк то сгноил бы жалобами. Царь во дворца ять.... нашелся

Забираю как правило в Озоне, первые разы не могли найти заказы.

— Откуда заказ то
— Аша
— Так а хуйли ты молчишь, мы по умолчанию в системе Озона сидим

Теперь как прихожу, сразу говорю Яндекс, переключаются и всё ок.
Это где еще мультибрендовые пвз остались? Нельзя же прям айяй... У нас везде строго яша отдельно озон отдельно, помещение одно, сотрудник один но зоны выдачи и компы разные.