Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это где еще мультибрендовые пвз остались? Нельзя же прям айяй... У нас везде строго яша отдельно озон отдельно, помещение одно, сотрудник один но зоны выдачи и компы разные.
Сибирь, Кузбасс.
Почта, 5ка и единственный пункт Озона (из множества) работающий с Яшей.
В соседнем городе есть один пункт Ямы.

Забираю как правило в Озоне, первые разы не могли найти заказы.

— Откуда заказ то
— Аша
— Так а хуйли ты молчишь, мы по умолчанию в системе Озона сидим

Теперь как прихожу, сразу говорю Яндекс, переключаются и всё ок.
А озон и яма знают что они их абузят? Мне надоело в одной очереди стоять, со всеми, страйков им накидал)

Я вот кормом занимаюсь и заказы тяжелые как правило, много, на разные имена, иногда без штриха. Так я всегда стараюсь с заказами какие нить баунти ммдемсы и т.д. девчатам в пвз набрать и все довольны - мне не задают глупых вопросов и не ворчат, я максимально быстро объезжаю все точки. Но попадись мне такой говнюк то сгноил бы жалобами. Царь во дворца ять.... нашелся
За подачки тебе лыбу все должны давить? Нашёлся барин)))

• Like +1
Реакции: Колыма
Это где еще мультибрендовые пвз остались? Нельзя же прям айяй... У нас везде строго яша отдельно озон отдельно, помещение одно, сотрудник один но зоны выдачи и компы разные.
Как-то озон вб видел, зумеры решили наебать всех)

За подачки тебе лыбу все должны давить? Нашёлся барин)))
Ну я нигде не говорил что должны. Но так оно происходит в 99% случаев) Я после основной работы катаюсь а это уже после 6 вечера как правило они уже умотаные сидят а тут бац и приятность небольшая случается настроение улучшается. Даже крайне вредная тетя из одного пвз на третий такой заход перестала требовать фио из заказов для сверки.

Я вот кормом занимаюсь и заказы тяжелые как правило, много, на разные имена, иногда без штриха. Так я всегда стараюсь с заказами какие нить баунти ммдемсы и т.д. девчатам в пвз набрать и все довольны - мне не задают глупых вопросов и не ворчат, я максимально быстро объезжаю все точки. Но попадись мне такой говнюк то сгноил бы жалобами. Царь во дворца ять.... нашелся
а на корм проходят промики разве? пару дней назад пытался заказать кото-корм с промо - безуспешно, на другие товары в корзине пром срабатывал при этом

а на корм проходят промики разве? пару дней назад пытался заказать кото-корм с промо - безуспешно, на другие товары в корзине пром срабатывал при этом
На гретых на все работает

И пока усатый ждёт новые поставки салютов - мы фейерверки запускаем 🎆
1771521557418.webp
Подскажите пожалуйста как такое скрестить

Даже греть не надо. Дай ему полежать месяц после реги.

какие белядь конфеты?
заказы в пвз яши выдаются по куару
фио не нужен
Суровая реальность говорит о том что в зависимости от человека держащего сканер по ту сторону стола и по qr не отдают и по номеру заказа и фио из заказа попросить могут, а может даже послать в пешее эротическое но я слишком страшно выгляжу поэтому не сталкивался.

Суровая реальность говорит о том что в зависимости от человека держащего сканер по ту сторону стола и по qr не отдают и по номеру заказа и фио из заказа попросить могут, а может даже послать в пешее эротическое но я слишком страшно выгляжу поэтому не сталкивался.
Не обязательно. Яша может просто отключить выдачу по паспорту на пункте

Не обязательно. Яша может просто отключить выдачу по паспорту на пункте
Ну это по паспорту. А в правом верхнем углу в интерфейсе всегда есть окно поиска - туда вводишь 4 последних цифры заказа и потом система просит код выдачи 5 цифр. Когда пихаешь qr или штрих самодельный там абсолютно тоже самое внутри полныйномерзаказа-кодвыдачи которые при сканировании тадам! - вводятся в поле поиска и окно подтверждения.... Иногда по этим 4 цифрам выдает и твой и чужие заказы с разными фио и сотрудник уточняет какой именно твой, иногда сотрудник тупит и ищет по телефону, тетка мне моз парила с фио ибо думала что мошойнег чужие заказы забирает, в одном пвз девочка рогом уперлась только по штриху и все... в итоге поспорив и закатив глаза начала на экранной клавиатуре набирать номер (понял по характерному звуку) спрашиваю что случилось - да цифровая сломалась... котороче кто то Fn переключил цифровую на буквы. Переключил обратно показал куда нажимать если повторится. В итоге не так уж и нужен qr оказался а тупо лень.

• Like +1
Реакции: mota02
какие белядь конфеты?
заказы в пвз яши выдаются по куару
фио не нужен
Когда получаешь по номеру/коду иногда спрашивают фамилию(аккаунта). Ну я называю она у меня всегда написана вместе номером. Так то это не сложно.

• Haha
Реакции: zamok222