если только году в 28 или в параллельной вселенной...купят новые сервера для ДЦ
главное что-бы совсем
Я пару дней тоже предлагал. Так защитника ya заклевалиЧуть не всплакнул... Предлагаю всем скинуться по 10 рублей - как раз на восстановление хватит![]()
Я думаю все это есть на Черном рынке и привезут хоть завтра ,только вопрос ценыесли только году в 28 или в параллельной вселенной...
весь 27 уже раскуплен, хотя еще не произведен даже....
это типа как помидоры у азеров из под полы купить, так же просто?Я думаю все это есть на Черном рынке и привезут хоть завтра ,только вопрос цены
на коричневом скорееЯ думаю все это есть на Черном
глупо плевать в колодец из которого воду пьешьЯ пару дней тоже предлагал. Так защитника ya заклевали![]()
"насильно мил не будешь"глупо плевать в колодец из которого воду пьешь
Да яндекс такой какой есть, но он очень многим помог
Курьеры яеды получается без работы остались сегодня.Еда лежит, МП и браузер. Москва. Походу, на владимирский ДЦ завязана...
А таксисты?Курьеры яеды получается без работы остались сегодня.
Тебя в гугле забанили?А чо случилось, друг с владимира говорит пво ебашило всю ночь
Хлопки были вроде какие то хзА чо случилось, друг с владимира говорит пво ебашило всю ночь
Случилась движухаА чо случилось, друг с владимира говорит пво ебашило всю ночь
уже, с основы разлогинило и почту и маркет, хотя полчаса назад все норм было, думаю не стоит сегодня пытаться заходить в те что без номеровХотела сегодня день посидеть баллы посливать на ЯМ, ага, посливала. Эх...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ДВ что-то строить экономически невыгодно, но видимо скоро будут строить, ввиду сложившейся ситуацииУ яндекса что на дальнем востоке нет ДЦ?
А чо случилось