ᛗᛁᚦᛟᛊ140
Vice Versa
Думай дальше.Я думаю все это есть на Черном рынке и привезут хоть завтра ,только вопрос цены
Думай дальше.Я думаю все это есть на Черном рынке и привезут хоть завтра ,только вопрос цены
так все правильно, все самое ценное уже на ДВПосмотреть вложение 1102688
Хз чо там не работает но эта падла за подписку деньги-то всё равно хочет снять![]()
Яндекс уже ахерел в край со своими комиссиямиЖили без Яндекса.. без доставок.. и ещё проживём.Не велика потеря. Яндекс жадный.. вот и поплатился за свою жадность.
некоторые посетители этого форума до сих пор в дырку срут. Как в прямом так и в переносном смысле.А в дырку как срали помнишь? там еще пирамидка такая вырастала.
Будь яша щедрый, кончил бы как мегамаркетЖили без Яндекса.. без доставок.. и ещё проживём.Не велика потеря. Яндекс жадный.. вот и поплатился за свою жадность.
И пирамидка у них вот такая вырастает?некоторые посетители этого форума до сих пор в дырку срут. Как в прямом так и в переносном смысле.
Жалко то себя, а не ихВообще не жалко их, хоть 5 ДЦ сгорят
Неее . Это же святое . Там рупь цифра живетХуже, перестанут работать умные лампы сбера
Ты таксист или ресторатор?Яндекс уже ахерел в край со своими комиссиями
У тех же таксистов комса под 30% уже
У владельцев ресторанов подключенных к еде почти 50%
В Я.Маркете если продаван отменил заказ - яша не причём, общайтесь с продавцом (моя хата с краю ничего не знаю)
Вообще не жалко их, хоть 5 ДЦ сгорят
БизнесменТы таксист или ресторатор?
Так сразу представь что яндекса уже нет и живи как жил до негоЯндекс уже ахерел в край со своими комиссиями
У тех же таксистов комса под 30% уже
У владельцев ресторанов подключенных к еде почти 50%
В Я.Маркете если продаван отменил заказ - яша не причём, общайтесь с продавцом (моя хата с краю ничего не знаю)
Вообще не жалко их, хоть 5 ДЦ сгорят
а как пацака от яйцылопа отличить? малиновых то штанов на них нетПВ Яндекса, который партнерские - заказы не выдают. В обычном отдали.
Так сразу представь что яндекса уже нет и живи как жил до него
Ну в партнерских у нас обычно еще озон и/или вб до кучиа как пацака от яйцылопа отличить? малиновых то штанов на них нет
В них всегда только выгода в их пользу, хоть бы от одного сбоя цены стали раз в 5 дешевле, или халявных баллов начислили, ниразу не было, ни у одного торгаша, в нашу пользу никогда не сбоит, только в ихнюю всегда.Посмотреть вложение 1102688
Хз чо там не работает но эта падла за подписку деньги-то всё равно хочет снять![]()
Не забудь сегодня в 20:00 вести недели, с Дмитрием киселевым.Сейчас у Соловьёва как раз про дата центры.
А у скабеевой про что?))Сейчас у Соловьёва как раз про дата центры.