Так лавка все равно заказы не принимает. Заработает яндекс и посмотрите"Подаркие и задания" лежат - пром на лавку не могу посмотреть..Не копировал..а зря.. Ребят нет способа еще посмотреть активные промокоды?
эт я знаю....При попытке зайти в пей. Уж какое там оплатить.
У меня именно лавка - работает и принимает. Яеда вот лежит тоже..Так лавка все равно заказы не принимает. Заработает яндекс и посмотрите
Так лавка все равно заказы не принимает
У меня именно лавка - работает и принимает.

Видно починили, еще час назад не работалаПосмотреть вложение 1102641
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не работают
Свои плюсы, дейли, игры, монетки в маркете, пэй, промо в маркете
Работают лавка и почта
сырки в магните тоже все(При попытке зайти
это не связано с последними событиями.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, что это очень связано с событиями, потому-что до этого шло ровно и четко не один день. а сейчас пр проверке выдает, что вы не участвовали в акции. так что фрод тут ни при чем. Либо висят активными в работе.это не связано с последними событиями
это связано с фродом
да без проблем....Думаю, что это очень связано с событиями, потому-что до этого шло ровно и четко не один день. а сейчас пр проверке выдает, что вы не участвовали в акции. так что фрод тут ни при чем. Либо висят активными в работе.

В начале октября приходили, а после начала истории с обломками перестало. А если пишет не участвовали в акции - значит разлогинило..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
магнит и вкус очка уже легли... О чем ты, какая наглость если работать не будет.... Пешком, в магазин за полную цену. Потому как купоны на ксо тож не работают и баллы не списываются..всякие куперы, 5-ки, самокаты еще больше обнаглеют и на промокодах будет ловить нечего..Т
Я о том же..Затягиваем пояса..Это пока цветочки, ягодки похоже будут зимой и след. весноймагнит и вкус очка уже легли... О чем ты, какая наглость если работать не будет.... Пешком, в магазин за полную цену. Потому как купоны на ксо тож не работают и баллы не списываются..
Вчера лента баллы не дала списать
В пятерочке хоть баллы списались. Получается магнит с Яндексом связаны куда сильнее)))магнит и вкус очка уже легли... О чем ты, какая наглость если работать не будет.... Пешком, в магазин за полную цену. Потому как купоны на ксо тож не работают и баллы не списываются..
Вчера лента баллы не дала списать