Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Правильно понимаю, что можно оставить один балльный отзыв, все остальные заказы мгновенно теряют такой статус?

Просто тут уже несколько человек отрапортовали, что настрочили целые тома, подумал, что "на поверхности" есть обходной вариант :)
А так-то только на 1/4 акков и предлагает написать...
странно,у меня на всех где проверил они есть, хотя еще много осталось проверить.

• Sad
Реакции: Ghj[j;bq
Я переворошила уже пару сотен акков точно, наверное больше (раз достала из закромов акки, где брались рублевки на новорегов весной). Где был хотя бы один заказ и сейчас нет Плюса - везде есть плашка. тут уже другое дело - дадут баллы или впустую проведенный вечер субботы)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Agency96 и AntonBull
Просто тут уже несколько человек отрапортовали, что настрочили целые тома, подумал, что "на поверхности" есть обходной вариант :)
А так-то только на 1/4 акков и предлагает написать...
Есть везде где отвечает условиям. Вопрос только выплатят ли эти десятки тысяч баллов на абузера

Есть везде где отвечает условиям. Вопрос только выплатят ли эти десятки тысяч баллов на абузера
Какие нафиг десятки... Крохи покапали... Я с начала вообще связываться не хотел именно из-за того, что появилось далеко не везде.

Ну что там утренние проклёвываются у кого? А то я уже после 12 делал - только ночью, завтра утром узнаю

• Думаю
Реакции: Agency96
г

• Sad
Реакции: Aqualife
Десятки тысяч покупок по рублю сделал разве что дурачок
Какие нафиг десятки... Крохи покапали... Я с начала вообще связываться не хотел именно из-за того, что появилось далеко не везде.
Ну не хотите понимать, что вам пишут - как знаете.

Захожу на акки с однотипными товарами, на которые уже давала отзыв примерно полчаса назад на других аккаунтах (рублевые spf-кремы, помните?). А отзывы уже опубликованы. А вот баллов на тех аккаунтах пока не наблюдаю)

Ну не хотите понимать, что вам пишут - как знаете.
Да, я же забыл. в этой теме всё всегда на поверхности, эзопов язык, передача мыслей картинками.
Кто не понимает всё это - тот сам и виноват.
Всё как обычно.
В озоне если и постебутся, то всё равно ответят, а у яшки видимо столь большие деньги крутятся, что намёки - максимум.

Захожу на акки с однотипными товарами, на которые уже давала отзыв примерно полчаса назад на других аккаунтах (рублевые spf-кремы, помните?). А отзывы уже опубликованы. А вот баллов на тех аккаунтах пока не наблюдаю)
застрельщик темы сказал надо ждать примерно 12 часов. У меня тоже которые проверял - все опубликованы..