Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сижу два часа пишу отзывы и в голове всякие мысли: от "кинут и нихера не начислят" до "завтра дейли не будет ни на одном акке". Посмотрим, какие мечты сбудутся). Яшка не всегда кидал, но кидал и кидает частенько)

• Like +1
  • Haha
Реакции: sisoev и Хомячёк
Сижу два часа пишу отзывы и в голове всякие мысли: от "кинут и нихера не начислят" до "завтра дейли не будет ни на одном акке". Посмотрим, какие мечты сбудутся). Яшка не всегда кидал, но кидал и кидает частенько)
Сколько уже написали?

Ну чо там, вам так ничего и не начислили? А мне за утренние уже прилетело. Может алгоритм действий нарушаете? Ну ничего, экспериментируйте, время еще есть!
ewgwываe.webp

• Like +1
Реакции: san4egpro
Ну ничего, поработаем бесплатно на яндекс в случае чего...
Во всяком случае дошли руки в этот раз до разных папок с акками, где брались рублевые товары по весне и конечно плюсом и не пахло - пиши не хочу. Заодно ревизия баллов на аккаунтах и плюса (кое-где просрала сроки, и по 200-300 списали на днях)

Это уже 150 за отзыв выходит :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только озоновским темку не сливайте :8:

Вот теперь и мы индусы, самый низкоквалифицированный труд :8:

• Haha
Реакции: ElleEvans
Во всяком случае дошли руки в этот раз до разных папок с акками, где брались рублевые товары по весне и конечно плюсом и не пахло - пиши не хочу. Заодно ревизия баллов на аккаунтах и плюса (кое-где просрала сроки, и по 200-300 списали на днях)
Угу потом еще 150-200 и в четверг списать

• Like +1
Реакции: ElleEvans
подписку сразу после отзыва надо подключить или ждать 12 часов?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование: