Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
на пк не уверен, а в моб. приложении ищи кнопку
1775573723978.webp

это в пее или самом яндексе?
Приложение Яндекс Пей. Внизу справа История. В этом разделе есть баннер с обменом баллов на рубли, у меня есть только на акках, где номера телефонов не засветились в других аккаунтах.

• Думаю
Реакции: Зимняя
конечн
но лучше распечатать и отдать листочек
Смотря какие ПВЗ. У меня в окрУге при виде листочка сквасят такую морду, что... и потом три заказа полчаса буду забирать, потому-что работники не в состоянии без ошибок ввести в поиск несколько чисел подряд. Причем работники и стар и млад: и школьники, и возрастные сквашивают протокольные морды. А вот если нафоткать QR-коды, то с радостью отдадут хоть десяток заказов за раз)

Смотря какие ПВЗ. У меня в окрУге при виде листочка сквасят такую морду, что... и потом три заказа полчаса буду забирать, потому-что работники не в состоянии без ошибок ввести в поиск несколько чисел подряд. Причем работники и стар и млад: и школьники, и возрастные сквашивают протокольные морды. А вот если нафоткать QR-коды, то с радостью отдадут хоть десяток заказов за раз)
Мне нормально отдают по листочку, я пробовал qr показывать с телефона он нифига не работает, аккаунт был на телефоне.

Если в приложении qr работает если через браузер нет и обновлял и тд

Так то по qr коду легче конечно забирать...

• Думаю
Реакции: Мари
Как сильно деградировала тема однако.... Раньше заходил и почти всегда находил новую информацию как сэкономить кровные или хотя бы силы и время, сейчас за почти 200 страниц ни крупицы полезного для дела.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Georg99, Aqualife и HiiP
Как сильно деградировала тема однако.... Раньше заходил и почти всегда находил новую информацию как сэкономить кровные или хотя бы силы и время, сейчас за почти 200 страниц ни крупицы полезного для дела.
Согласен на 146%

• Haha
Реакции: Georg99