Aqualife20
Флудер
на пк не уверен, а в моб. приложении ищи кнопкувериф есть
на пк не уверен, а в моб. приложении ищи кнопкувериф есть
это в пее или самом яндексе?на пк не уверен, а в моб. приложении ищи кнопку Посмотреть вложение 1043102
со стопкой qr-кодов? или есть способ сразу все забрать?Я утром и вечером хожу в пвз каждый день теперь... Набрал на свою голову.
Приложение Яндекс Пей. Внизу справа История. В этом разделе есть баннер с обменом баллов на рубли, у меня есть только на акках, где номера телефонов не засветились в других аккаунтах.это в пее или самом яндексе?
Номер заказа и код получения.со стопкой qr-кодов? или есть способ сразу все забрать?
Для каждого отдельно диктовать?Номер заказа и код получения.
конечнДля каждого отдельно диктовать?
Смотря какие ПВЗ. У меня в окрУге при виде листочка сквасят такую морду, что... и потом три заказа полчаса буду забирать, потому-что работники не в состоянии без ошибок ввести в поиск несколько чисел подряд. Причем работники и стар и млад: и школьники, и возрастные сквашивают протокольные морды. А вот если нафоткать QR-коды, то с радостью отдадут хоть десяток заказов за раз)конечн
но лучше распечатать и отдать листочек
Кто то по моему
не увиливай, в посте было про забытый яшей... а это новые
на поверхности, но не все могут достать до неёне увиливай, в посте было про забытый яшей... а это новые

Мне нормально отдают по листочку, я пробовал qr показывать с телефона он нифига не работает, аккаунт был на телефоне.Смотря какие ПВЗ. У меня в окрУге при виде листочка сквасят такую морду, что... и потом три заказа полчаса буду забирать, потому-что работники не в состоянии без ошибок ввести в поиск несколько чисел подряд. Причем работники и стар и млад: и школьники, и возрастные сквашивают протокольные морды. А вот если нафоткать QR-коды, то с радостью отдадут хоть десяток заказов за раз)
Согласен на 146%Как сильно деградировала тема однако.... Раньше заходил и почти всегда находил новую информацию как сэкономить кровные или хотя бы силы и время, сейчас за почти 200 страниц ни крупицы полезного для дела.