условия отыгрыша какие?Fonbet начислили фриху спустя 3 дня после обращения в тех. поддержку
условия отыгрыша какие?
им на почту надо отсылать. напиши в поддежрку, они подскажутLeader.bet пришла смс - загрузите другое фото
а там теперь только как на скрине .естесно не канает другой ракурс фото .выходит пустое сообщение.
кто сталкивался ? как лечить ?
1. 63 2. Джерри Уэст 3. ПочтальонЕсть на пинап ответы?
неспецом)) клава подвела да и пьяный был. но вроде гением ненадо быть чтобы догнать этоИнтересно это ты специально неверный промик написал? Насколько я знаю Genius, а не Genus
Согласен) но кто-то зарегается и ни хера не получит, благодаря тебе)неспецом)) клава подвела да и пьяный был. но вроде гением ненадо быть чтобы догнать это
250 ? Я ЧЁто вот УСПЕЛ РАЗА четыре, всеглда с киви проф начисляли и верифнули за минуты. да и вывели также.Я несколько дней назад по этому промо прошел регистрацию. Мне не начислили. Спросил у поддержки, они сказали, что первые 250 человек только получили---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот видишь - эхто называется не делай добра (поделился промкой) - ну и без благодарностей не обошшлось) клава облитая не сработала чтож)Согласен) но кто-то зарегается и ни хера не получит, благодаря тебе)
пока всё по плану идёт же, неплохо сгенерированоБалтбет сгенерировал фрибет, как это должно зайти?!
На напоили 2.5 тм ага по плану, в 1ом же тайме пробилиЗ
пока всё по плану идёт же, неплохо сгенерировано
Прям сразу так написать захотелось,ещё и денег накинуть тебе,не поверишьЕсть абуз рабочий топовой бк ,кому интересно пишите в телегу @abuz2021
Есть абуз рабочий топовой бк ,кому интересно пишите в телегу @abuz2021
Сьебни мамкин бизнесмена что ты хотел чтобы тебя за бесплатно кто то слил рабочую тему?халявщик ебаный,привыкли все на халяву получать,быстро ты кстати слился когда я задал прямой вопрос напиши какую бк абузил я скажу это или нет,еще и сообщения все подчистил))P.S. Серьезные люди кто готов работать ,и получить рабочий абуз который живет больше полугода и я его ебашу с осени 2020,пишите в телегу,если вам нужен гарант форума несите его будем работать---------Двойное сообщение соединено: ---------Тему в одну руки продаю за 3к,чем меньше народу об этом узнает,тем дольше она проживет,халявщики крысы перекупы и прочий шлак мимо,только адекватные абузеры в схему входит полный гайд что и как делать где и как покупать номера и прочее.Обучу с нуля,если кто то далек от абуза,телега abuz2021, здесь сижу редко