Почему же?Теперь отправят на идентификацию в ппс.)
Почему же?Теперь отправят на идентификацию в ппс.)
Да шучу.) У них бывает что отключается вывод и депозит через advcash на неопределенный срок. Поэтому и кнопка не срабатывает.Почему же?
Написал в саппорт, попросили отправить фото дока под другим ракурсом на почту)Да шучу.) У них бывает что отключается вывод и депозит через advcash на неопределенный срок. Поэтому и кнопка не срабатывает.
Ахахах лол. Сам делает мультиаккаунты нарушая все правила и небось с одного компьютера и одного ай пи адреса и орёт что его забанили.Давно так не орал.
Эмоции - да, но опечатки и похожее,- реально не норм от конторы(дело в том,что нормальная контора должна платить и платит такие суммы(балтбет мне платил с мультиаккаунтов несколько лет назад и фонбет и олимп и бетбум и винлайн и хуярил я с одного камупктера) и с мультиаккаунтов(в принципе их ебать не должно,мульти это или не мульти) там на вывод зассатые 1500 это на один раз сходит в магазин в провинции.Одно дело если бы человек вилковал,послеголил и набил приличную сумму и поставил на вывод.а тут смешные суммы.Это вопрос в статусе конторы,если контора приличная она даже проверять не должна такие аккаунты(сумма вывода копейки и похую сколько таких аккаунтов),а если контора пидорасы тогда будут биться за копейки. Если аккаунт создан на реального человека,надо выплачивать и не позориться. Поэтому тут человка и его эмоции можно понять.
Что класс?класс!
через день тема куплю аккаунты коинлист)Что класс?
Или какой, первый?
Ты бот или набиваешь просто? 10 сообщений и все такие![]()
Причем тут это?)через день тема куплю аккаунты коинлист)
ээээ , это моя шутка,которую я придумал 5 минут назад и опубликовал на данном борде. она запатентована, жди повестку в суд!через день тема куплю аккаунты коинлист)
Сорри это первое что в голову пришло из актуальногоээээ , это моя шутка,которую я придумал 5 минут назад и опубликовал на данном борде. она запатентована, жди повестку в суд!
Актуально жеПричем тут это?)
Чел сообщения 10 раз оставил в разных темках - безсмысленное, везде класс!
хорошо. извинения приняты. хорошего вечера и бытия в целом,товарищ!Сорри это первое что в голову пришло из актуального---------Двойное сообщение соединено: ---------
Актуально же
Да ужПодскажите пожалуйста кто с 1хбет выводил недавно? пришла фриха выйграл 2к поставил вывод на карту, придут?
за год регистрацииДа уж---------Двойное сообщение соединено: ---------Лучше уточни что на др скорее всего фриха щас нападут с вопросами
Кстати да , за ДР или за проигрыши недавние ?Подскажите пожалуйста кто с 1хбет выводил недавно? пришла фриха выйграл 2к поставил вывод на карту, придут?
у них последнее время с выводом на карты проблемы.Подскажите пожалуйста кто с 1хбет выводил недавно? пришла фриха выйграл 2к поставил вывод на карту, придут?
подскажи как вывести можно?у них последнее время с выводом на карты проблемы.