Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С балтбетом особо проблем не было, при мин депозите запросили видос, проверили за 10 минут, через еще 15 вывели, перед этим еще в ппсе на всякий верифнул

А вообще есть что-то интересное по мимо олимпа,винлайн и бетбума?

Фонбет))спромиком)))новорегам))
А вообще есть что-то интересное по мимо олимпа,винлайн и бетбума?
Genius - 1500р фрибет промо код при реге вводишь обязательно)) ну и депаешь сотку если фартанет)) 20 мин и вывел)
но киви надо проф

Последнее редактирование:

Genus - 1500р фриьетпромо код при реге вводишь обязательно))нуи депаешь сотку если фартанет)) 20 мин и вывел)
но киви надо проф
С фонбета залутал 7к уде,вывели кста очень быстро минуты даже не прошло

Genus - 1500р фриьетпромо код при реге вводишь обязательно))нуи депаешь сотку если фартанет)) 20 мин и вывел)
но киви надо проф
Интересно это ты специально неверный промик написал? Насколько я знаю Genius, а не Genus

Парик ком прислал фрибонус типо 500р депаешь 500р дают 500р и проставляешь с кэфом 1.7 5х

До конца мая актуален сказали в поддержке
Я несколько дней назад по этому промо прошел регистрацию. Мне не начислили. Спросил у поддержки, они сказали, что первые 250 человек только получили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До конца мая актуален сказали в поддержке

Вложения

• Screenshot_20210511-151716_Fonbet.webp
    Screenshot_20210511-151716_Fonbet.webp
    125,3 KB · Просмотры: 272
  • Like +1
Реакции: DreamTeam
Leader.bet перестал начислять фриспины и фрибет? 3 дня не мог пройти верификацию, я им свой паспорт раз 17 скинул, их все не устраивало, под другим ракурсом сфотографируйте, на другом фоне и т.д. Кое как верифицировали, и теперь ничего нет) Пишу им, сказали ответят на почту и пока тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.