SpiritRabbit
Король флуда
Ну какие там средства вывода есть отпиши в ЛС скрином скажу куда можно выводитьподскажи как вывести можно?
Ну какие там средства вывода есть отпиши в ЛС скрином скажу куда можно выводитьподскажи как вывести можно?
С веджером х5 только был . А так неPin up есть промо на фрибет ?
Genius - 1500р фрибет промо код при реге вводишь обязательно)) ну и депаешь сотку если фартанет)) 20 мин и вывел)А вообще есть что-то интересное по мимо олимпа,винлайн и бетбума?
С фонбета залутал 7к уде,вывели кста очень быстро минуты даже не прошлоФонбет))спромиком)))новорегам))
Genus - 1500р фриьетпромо код при реге вводишь обязательно))нуи депаешь сотку если фартанет)) 20 мин и вывел)
но киви надо проф
Интересно это ты специально неверный промик написал? Насколько я знаю Genius, а не GenusФонбет))спромиком)))новорегам))
Genus - 1500р фриьетпромо код при реге вводишь обязательно))нуи депаешь сотку если фартанет)) 20 мин и вывел)
но киви надо проф
Попался нарёберС фонбета залутал 7к уде,вывели кста очень быстро минуты даже не прошло
промо не правильное скинул,в итоге тебя признали писаболом,вроде зафактовали,ну может ты ошибся)
Чё по итогу вывели ты без депозита что ли выводишь?Почему же?
Скрины давай или останешься редискойС фонбета залутал 7к уде,вывели кста очень быстро минуты даже не прошло
До конца мая актуален сказали в поддержкеТоже интересует
Я несколько дней назад по этому промо прошел регистрацию. Мне не начислили. Спросил у поддержки, они сказали, что первые 250 человек только получилиДо конца мая актуален сказали в поддержке
До конца мая актуален сказали в поддержке