Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гружу фотку, загрузка проходит до 100 % и все, ниче не происходит, страница не обновляется, ничего, у тебя так же было
Насчет темы выше где человек писал про

Решил проверить, в итоге все успешно, после верифа дали фрибет на 50 спинов игры bongo777 или как-то так называется, так же фрибет на 50 грн (можно проставить ток экспрессом из 3 событий кэфом от 1.2 каждого из событий) в итоге успешно вывел на advcash, ничего не депал.

• Like +1
Реакции: Ilyawolfsburg
Гружу фотку, загрузка проходит до 100 % и все, ниче не происходит, страница не обновляется, ничего, у тебя так же было
Не помню точно, но вроде бы такого не было, глянь в профиле там должно быть написано то, что документ отправлен на верификацию и ожидайте до 24 часов или что-то типо этого, если ты все строки заполнил.

Та же проблема. Написал в в тп,сказали отправить на почту селфи с докам и листком бумаги где написан их сайт.

Ребята , как Ник то ввели ? Я ввожу все что угодно , нечего не подходит . Заипася я уже

Как графу с ником обошли ? Пишу пишу , нечего не подходит
Ник с цифрами просто делал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та же проблема. Написал в в тп,сказали отправить на почту селфи с докам и листком бумаги где написан их сайт.
Мне помогло открыть сайт в версии для пк через тел и выключить впн, раза с 3его отправились, но если честно, сайт странный, на коленке написанный, поддержка мертвая, так чисто на пробу зарегался на левак посмотрим что будет, уже час или 1.5 как отправил фотку, тишина))

Мне помогло открыть сайт в версии для пк через тел и выключить впн, раза с 3его отправились, но если честно, сайт странный, на коленке написанный, поддержка мертвая, так чисто на пробу зарегался на левак посмотрим что будет, уже час или 1.5 как отправил фотку, тишина))
Думаешь я не пробовал? Ради прикола , напиши свой Ник и измени цифру, если подойдёт , я буду в азуе

На посту кинул селфи,через минут 10 вериф сделали. Только вопрос один,ни фриспины не фрибета нет.

Знающие,в тп писать надо или промо вводить или ждать тупо?

Думаешь я не пробовал? Ради прикола , напиши свой Ник и измени цифру, если подойдёт , я буду в азуе
я психанул зажал a )))))) потом дало стереть и добавить пару цифр) в итоге ник получился странный . но приняли)
вериф идёт часа два примерно, пока тишина, ждём)

На посту кинул селфи,через минут 10 вериф сделали. Только вопрос один,ни фриспины не фрибета нет.

Знающие,в тп писать надо или промо вводить или ждать тупо?
зайди в раздел спорт и увидишь фрибет. а фриспины в слоте, но только с украинского айпи

• Like +1
Реакции: Hf#
я психанул зажал a )))))) потом дало стереть и добавить пару цифр) в итоге ник получился странный . но приняли)
вериф идёт часа два примерно, пока тишина, ждём)
Все нашёл, только мобильной версии прокатило

• Like +1
Реакции: Баксик
Кто-нибудь пробывал на ру карты выводить? Напрямую с сайта,не через adcash

Посоветуйте плиз впн незамороченный чтобы украину можно было выбрать)

Узнай у поддержки, там типо от метода верифа зависит, может быть лимит и больше, у меня тоже максы 14500, но могут быть больше

у меня полная, но при выводе на карту дает макс 14900р за одну операцию.
hhh.webp

И так же у них в FAQ написано
ffff.webp

Я с этой темой давно еще на ггбетру столкнулся. У них макс за операцию 14999р

Кто у тебя деньги спишет? Киви? У тебя там не миллиарды, чтоб у тебя что-то воровать) Смс от Киви приходит потому что конторы где ты регаешься от Киви цуписа и сделано это для твоего же блага, чтоб кучу доков в каждую контору не засылал. Это как запрашивать выплату в Париматче, а смс приходит от Цуписа

Что ты несешь? Я, конечно, понимаю, что за 24 дня можно 200+ сообщений нафлудить, но если такими сообщениями, то это писец. Ты оформил подписку, ты лично нажал на кнопку оформления, а теперь они оказывается суки, которые пытались снять у тебя деньги? Ты с головой дружишь? И твой ответ на его вопрос вообще не в тему. Кто может деньги списать? Он спрашивал, почему конторы смс от Киви присылают. А ты ему про то, что ты оформляешь хер пойми что и у тебя пытаются списать, и теперь выставляешь это как то, что с Киви могут списать деньги. С тем же успехом расскажи, что ты поездил на Яндекс.Такси, где привязана карта Киви, у тебя там ноль, а они суки такие пытаются списать деньги. И поэтому да, с Киви могут украсть деньги.
смс как раз таки приходит от киви о том что код для доступа к киви кошельку и никому его не сообщать

чего хаха-то? ты блядь дураком растешь, все хаха
да если ты не понимаеш что такое внутрений обмен то все с тобой ясно
кто вывел я вас поздравляю все они платят у них на автомате это не ручная обработка . после ввода кода деньги приходят сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.