Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидербет тема рабочая)
Вывел 318 гривен без напряга и мгновенно)
Работаем) Абузить реально было на изи) Жалко сейчас доп вериф. сделали) Посмотреть вложение 302144
Так что всем скептикам шах и мат)))))))
Да а как вы все зарегались??? Я зарегался, теперь пишет неверный логин или пароль. Восстанавливаю пароль пишет неверны номер телефона

Да а как вы все зарегались??? Я зарегался, теперь пишет неверный логин или пароль. Восстанавливаю пароль пишет неверны номер телефона
У меня с телефона такое было, потом с компа нормально как то пролетело)
там вагера вообще что ли нет?
Не))) на автиках выпало 180 гривен, фришку проиграл, потом парой ставок добил до 310 и вывел мгновенно )

• Like +1
Реакции: Faust III
У меня с телефона такое было, потом с компа нормально как то пролетело)

Не))) на автиках выпало 180 гривен, фришку проиграл, потом парой ставок добил до 310 и вывел мгновенно )
Вериф долгий?

• Like +1
Реакции: Баксик
Лидербет тема рабочая)
Вывел 318 гривен без напряга и мгновенно)
Работаем) Абузить реально было на изи) Жалко сейчас доп вериф. сделали) Посмотреть вложение 302144
Так что всем скептикам шах и мат)))))))

а дополнительная верификация там-это что они просят?

а дополнительная верификация там-это что они просят?
Просто пишешь в чат , после загрузки паспорта, они тебе пишут куда отправить, надо фото паспорта под другим ракурсом и селфи с надписью LeaderBet)
ничего сложного)
после отправки на почту в течение получаса , пока не отправил ждал часа два , пока не написал в чат)

Просто пишешь в чат , после загрузки паспорта, они тебе пишут куда отправить, надо фото паспорта под другим ракурсом и селфи с надписью LeaderBet)
ничего сложного)
после отправки на почту в течение получаса , пока не отправил ждал часа два , пока не написал в чат)
Мне верифнули, а бонус долго зачисляют? Где его увидеть?

Вывел мелочевку конечно, но вериф почти мгновенный как и вывод

Кто шарит как максимально быстро и с наименьшей комиссией вывести гривны с адв кэш на карту/киви?)
Обменники?)

Паспорт без мрз зоны не принимает? Отклонили и не дают другой документ загрузить

могу помочь с верификацией счетов. кто с Украины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня симок просто мало а паспортов валом
а че мешает смс актив
парни если селфак вели с надписью а каком абузе вы говорите))))))) только живой Посредник они поняли русские регают по левым паспортам. я там начинал когда просто одобряли главную страницу)))) такой кайф был

• Like +1
Реакции: Баксик
а че мешает смс актив
парни если селфак вели с надписью а каком абузе вы говорите))))))) только живой Посредник они поняли русские регают по левым паспортам. я там начинал когда просто одобряли главную страницу)))) такой кайф был
А где найти фрибет? Со слотом вроде разобрался

натыкал в лидербете с фрибета на пинг понге 830 гривен,посмотрим как с выводом дела
натыкал в лидербете с фрибета на пинг понге 830 гривен,посмотрим как с выводом дела
всё гуд,пришло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.