какая id card на Российских паспортах? Что за хуйню ты несешь?хз не знаю кто сливал паспорт основная страница где просто id card
какая id card на Российских паспортах? Что за хуйню ты несешь?хз не знаю кто сливал паспорт основная страница где просто id card
в чем проблема предоставить пруфы вывода с этой бк?минималка 50 грив это копейки---------Двойное сообщение соединено: ---------
подрости и поумней с дядями разговаривать и тебя ждет успех
Их нет, потому что это скам.в чем проблема предоставить пруфы вывода с этой бк?
ну тестовик предоставить окв чем проблема предоставить пруфы вывода с этой бк?
2 графа там для рфкакая id card на Российских паспортах? Что за хуйню ты несешь?
оорру а ты там получи четонастоящий сайт это, а не то, что ты тут впариваешь, иди дальше темы лучше создавай, что coinslist за 2к купишь
![]()
ну ебать блять, прям в первый день работы домена у тебя выплаты поперлиПосмотреть вложение 301900---------Двойное сообщение соединено: ---------оорру а ты там получи чето---------Двойное сообщение соединено: ---------че пруф скинул на себя ак делал первый вывод advcash
это ак свой личный остальные не вижу смысла искать просили пруф я скинул играйте и побеждайтену ебать блять, прям в первый день работы домена у тебя выплаты поперли
смешно не было проблем с верифом я бы сюда не кидал вам школярам на обозрение . смешные аххахахахПиздец он наебывает если бы это не было скам он бы так не старался каждому доказать ещё некоторые клоуны повесились наверное
у тебя на скрине API транзакция долбоеб, это значит, что твой кошель к этому сайту и подключен, досвидоз, пиздец школьное палево конешвсе кароче ребят как лигу абузить можете тут думайте сами сайт платит---------Двойное сообщение соединено: ---------
это ак свой личный остальные не вижу смысла искать просили пруф я скинул играйте и побеждайте
ты его вводиш когда вериф заказываеш тебе сколько лет ребенок я тебе могу яндекс скинуть также скажеш подключен аххахахахах ооррууу в голос с даунову тебя на скрине API транзакция долбоеб, это значит, что твой кошель к этому сайту и подключен, досвидоз, пиздец школьное палево конеш
Хорошо спасибо большое за акцию для клоунов мы тебе очень рады были покаты его вводиш когда вериф заказываеш тебе сколько лет ребенок я тебе могу яндекс скинуть также скажеш подключен аххахахахах ооррууу в голос с даунов---------Двойное сообщение соединено: ---------кароче все не строчите школяры тупые вериф там пройдут те которым есть 21 год и выведут
Красава, поржал с ответа )Хорошо спасибо большое за акцию для клоунов мы тебе очень рады были пока
чего хаха-то? ты блядь дураком растешь, все хахааххахахахах ооррууу в голос с даунов
Там ещё пункты есть кроме как вилки, мне вывели, даже не на свое имя, айпи один и тот же былПосмотреть вложение 301905
PinUp гнилейшая контора!!не в коем случае не заводите туда свои деньги!!
Зарегался я значит, получил фрибет- поставил, выйграл. Ставлю на вывод-хуй. Пройдите верификацию, прохожу, на вывод -хуй. Зактньте свои бабки и поставьте их. Закинул,поставил , опять ставлю на вывод-ваш аккаунт заблокирован!
Ещё называют меня мошенником
Не Вилковал никогда блять даже ..
Ты про лигу?Парни в наличие больше 50 симок,кто поделится ссылкой подкину 5 номеров вам