Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нахер ты лепишь сюда это??мы че ванги что ли ??или модеру на тебя стукануть?
Чел,посмотри как беседа называется,обсуждение,просто интересно мнение людей,я уверен тут есть люди которые шарят за ставки

закинул на лигу 2к, на какой кф надо поставить чтобы при выигрыше вывести без проблем?
Иногда мне кажется что тут сидят челы которые вчера родились и родители пиздят их и заставляют ставить но они ничего не понимают в этом и такие вопросы по КД в этой теме

• Like +1
Реакции: Dmitriuzz
да походу ты долбишься. мозг то включи епта, акции ето что потвоему? обсуждать где лучше госы для лиги покупать, сколько выводят на киви и скамфрибеты ирисбет?
Обсуждение акций - это не ставки. Зачем ты споришь, лучше сходи в библиотеку и почитай учебник русского языка или вообще иди проспись.

да походу ты долбишься. мозг то включи епта, акции ето что потвоему? обсуждать где лучше госы для лиги покупать, сколько выводят на киви и скамфрибеты ирисбет?
Извини я только увидел это сообщение после этого я должен извинится я не знал что твое развитие остановилось на 90 извини пожалуйста за все оскорбление я больше не буду

Вложения

• IMG_20210428_230016.webp
    IMG_20210428_230016.webp
    16,5 KB · Просмотры: 131
После реги и ввода FOOTBALL фрибет 15 евро.Ставить можно после ввода своих данных.Получено-поставлено. ukrn.io/i?c=med3d8f85fПосмотреть вложение 297616
Первый раз вообще вижу и слышу эту бк. Решил зарегаться, ввожу данные, он мне пишет: "Ошибка: этот адрес электронной почты / домен был занесен в черный список." Лол...))

Первый раз вообще вижу и слышу эту бк. Решил зарегаться, ввожу данные, он мне пишет: "Ошибка: этот адрес электронной почты / домен был занесен в черный список." Лол...))
Короче отыграл 74€ акк в блоке веиефикацию требуют, но пидоры из тп не отвечают вообще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отзывы с инета об этой конторе не лучшие реально скам какой то

Короче отыграл 74€ акк в блоке веиефикацию требуют, но пидоры из тп не отвечают вообще
Отзывы с инета об этой конторе не лучшие реально скам какой то
Блэ раза 3 вывел на прошлой после верификации у тебя походу паника началась как поднял 70 евро на почту напиши лол или в телеге сам ищи контакты верификация стандартно для БК
Если не хочешь думать и решать проблемы забей на акк и как все остальные напиши отзыв который никто не посмотрит кроме паникеров

Блэ раза 3 вывел на прошлой после верификации у тебя походу паника началась как поднял 70 евро на почту напиши лол или в телеге сам ищи контакты верификация стандартно для БК
Если не хочешь думать и решать проблемы забей на акк и как все остальные напиши отзыв который никто не посмотрит кроме паникеров
А че ты их защищаешь ?)) Сотрудник их что ли?) А мне что скажешь? Первый раз в жизни открыл этот сайт, у меня почты в черном списке

А че ты их защищаешь ?)) Сотрудник их что ли?) А мне что скажешь? Первый раз в жизни открыл этот сайт, у меня почты в черном списке
Да) спалил меня извините домен почты в черном списке а не твоя почта я регал на гмаил и мне норм

дай угадаю, ты регал на mail.ru? укажи gmail почту и не будет проблем. как будто первый раз регаетесь в зарубежный бк где домены с .ru запрещены.

Ты видно тоже запаниковал, и не сразу понял, прочти что тебе написали, домен почты в блек листе, значит почту с .ru не принимают, и такое часто бывает.
А разобраться 1 минуту, и внимательно почитать и подумать

Ты видно тоже запаниковал, и не сразу понял, прочти что тебе написали, домен почты в блек листе, значит почту с .ru не принимают, и такое часто бывает.
А разобраться 1 минуту, и внимательно почитать и подумать
Да я как то не старался разобраться. То что надо делать там деп 5 евро, меня сразу оттолкнуло. Это около 500 рублей, деньги не оч то и маленькие, а в эту хз че за помойку, депать не охото

• Like +1
Реакции: dengal4
акции буков подразумевают ставки, соответственно их обсуждение ммм? синдром вахтера сережа?
Ничего не перепутал? По моей инициативе ветка и разделялась и ты будешь рассказывать, что подразумевает эта ветка? Свои ставки иди во флудилке обсуждай, здесь идет обсуждение акций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.