tatarin03
Король флуда
Чел,посмотри как беседа называется,обсуждение,просто интересно мнение людей,я уверен тут есть люди которые шарят за ставкинахер ты лепишь сюда это??мы че ванги что ли ??или модеру на тебя стукануть?
Чел,посмотри как беседа называется,обсуждение,просто интересно мнение людей,я уверен тут есть люди которые шарят за ставкинахер ты лепишь сюда это??мы че ванги что ли ??или модеру на тебя стукануть?
здесь обсуждение акций, а не ваших ставокЧел,посмотри как беседа называется,обсуждение,просто интересно мнение людей,я уверен тут есть люди которые шарят за ставки
Иногда мне кажется что тут сидят челы которые вчера родились и родители пиздят их и заставляют ставить но они ничего не понимают в этом и такие вопросы по КД в этой темезакинул на лигу 2к, на какой кф надо поставить чтобы при выигрыше вывести без проблем?
Обсуждение акций - это не ставки. Зачем ты споришь, лучше сходи в библиотеку и почитай учебник русского языка или вообще иди проспись.да походу ты долбишься. мозг то включи епта, акции ето что потвоему? обсуждать где лучше госы для лиги покупать, сколько выводят на киви и скамфрибеты ирисбет?
Извини я только увидел это сообщение после этого я должен извинится я не знал что твое развитие остановилось на 90 извини пожалуйста за все оскорбление я больше не будуда походу ты долбишься. мозг то включи епта, акции ето что потвоему? обсуждать где лучше госы для лиги покупать, сколько выводят на киви и скамфрибеты ирисбет?
С твоей плашкой прям охото продатьесть у кого-нибудь госуслуги срочно!! Чет мой селлер спит
отзывы смотри и последнюю активность , а не всякие плашкиС твоей плашкой прям охото продать
Какие отзывы все почти новореги. Работайте через гаранта с ним походу для кого то ищетотзывы смотри и последнюю активность
что ты несешь , дурень ? Я не брезгаю и постоплатой взять у человека с репой , если не знаешь лучше помолчи ...Какие отзывы все почти новореги. Работайте через гаранта с ним походу для кого то ищет
щя бы с гарантом на 50-100 рублей работатьКакие отзывы все почти новореги. Работайте через гаранта с ним походу для кого то ищет
Первый раз вообще вижу и слышу эту бк. Решил зарегаться, ввожу данные, он мне пишет: "Ошибка: этот адрес электронной почты / домен был занесен в черный список." Лол...))После реги и ввода FOOTBALL фрибет 15 евро.Ставить можно после ввода своих данных.Получено-поставлено. ukrn.io/i?c=med3d8f85fПосмотреть вложение 297616
Короче отыграл 74€ акк в блоке веиефикацию требуют, но пидоры из тп не отвечают вообщеПервый раз вообще вижу и слышу эту бк. Решил зарегаться, ввожу данные, он мне пишет: "Ошибка: этот адрес электронной почты / домен был занесен в черный список." Лол...))
Блэ раза 3 вывел на прошлой после верификации у тебя походу паника началась как поднял 70 евро на почту напиши лол или в телеге сам ищи контакты верификация стандартно для БККороче отыграл 74€ акк в блоке веиефикацию требуют, но пидоры из тп не отвечают вообще---------Двойное сообщение соединено: ---------Отзывы с инета об этой конторе не лучшие реально скам какой то
А че ты их защищаешь ?)) Сотрудник их что ли?) А мне что скажешь? Первый раз в жизни открыл этот сайт, у меня почты в черном спискеБлэ раза 3 вывел на прошлой после верификации у тебя походу паника началась как поднял 70 евро на почту напиши лол или в телеге сам ищи контакты верификация стандартно для БК---------Двойное сообщение соединено: ---------Если не хочешь думать и решать проблемы забей на акк и как все остальные напиши отзыв который никто не посмотрит кроме паникеров
Да) спалил меня извините домен почты в черном списке а не твоя почта я регал на гмаил и мне нормА че ты их защищаешь ?)) Сотрудник их что ли?) А мне что скажешь? Первый раз в жизни открыл этот сайт, у меня почты в черном списке
дай угадаю, ты регал на mail.ru? укажи gmail почту и не будет проблем. как будто первый раз регаетесь в зарубежный бк где домены с .ru запрещены.Первый раз вообще вижу и слышу эту бк. Решил зарегаться, ввожу данные, он мне пишет: "Ошибка: этот адрес электронной почты / домен был занесен в черный список." Лол...))
Ты видно тоже запаниковал, и не сразу понял, прочти что тебе написали, домен почты в блек листе, значит почту с .ru не принимают, и такое часто бывает.А че ты их защищаешь ?)) Сотрудник их что ли?) А мне что скажешь? Первый раз в жизни открыл этот сайт, у меня почты в черном списке
Да я как то не старался разобраться. То что надо делать там деп 5 евро, меня сразу оттолкнуло. Это около 500 рублей, деньги не оч то и маленькие, а в эту хз че за помойку, депать не охотоТы видно тоже запаниковал, и не сразу понял, прочти что тебе написали, домен почты в блек листе, значит почту с .ru не принимают, и такое часто бывает.
А разобраться 1 минуту, и внимательно почитать и подумать
Ничего не перепутал? По моей инициативе ветка и разделялась и ты будешь рассказывать, что подразумевает эта ветка? Свои ставки иди во флудилке обсуждай, здесь идет обсуждение акцийакции буков подразумевают ставки, соответственно их обсуждение ммм? синдром вахтера сережа?