FAIM21
Бог флуда
Отпиши если сможешь вывести или узнаешь что нужно для вывода. Я пока поставил ставки только.Отыграл 37 евро как вывести?
Отпиши если сможешь вывести или узнаешь что нужно для вывода. Я пока поставил ставки только.Отыграл 37 евро как вывести?
Я так понимаю надо выполнить 4 задания, поставить телефон вереф, и последнее сделать деп 5 евро, хз короче пока разбираюсьОтпиши если сможешь вывести или узнаешь что нужно для вывода. Я пока поставил ставки только.
Я в первый раз с винлайна выводил попросили для верифа 100 депозитаДепозит раньше с киви делал. Я вот думаю может это потому что в этот раз, условия фрихи были депозит 500, фриха 500. Но зашёл и в приложении она уже была. Может для вывода депозит ждут
Короче фриха отыграна 42€ как теперь вывести?После реги и ввода FOOTBALL фрибет 15 евро.Ставить можно после ввода своих данных.Получено-поставлено. ukrn.io/i?c=med3d8f85fПосмотреть вложение 297616
Ты куда промо вводил ?Короче фриха отыграна 42€ как теперь вывести?
там вериф долгий, уже неделю почти прохожу. там просто поддержка странно работает, то дней 5 молчат, то по 2-3 раза в день отвечают.Короче фриха отыграна 42€ как теперь вывести?
Почитал отзывы писдец бк, короче кидает всехтам вериф долгий, уже неделю почти прохожу. там просто поддержка странно работает, то дней 5 молчат, то по 2-3 раза в день отвечают.
ну я одному челу тут в лс писал, он сказал что вериф долгий, но его не кидали. он выводил+депал. так что хз, если всё таки вериф пройду, то попробую депнуть и вывести.Почитал отзывы писдец бк, короче кидает всех
Отзывы про БК читать в 2021 не особо правильно это БК тебя задрочит немного но точно выведет главное мульт не делайте все кто отзывы пишут большинство с мультами забаненыПочитал отзывы писдец бк, короче кидает всех
нажимаешь на мой аккаунт,справа внизу будет графа для вводаПарни куда промо код вводить не понятно перевода на русский нету
Можно любой но каждый день что-то они придумывают а так ничего не должно быть тебе главное что бы с этого кошелька в лигу не депали по любому тоже так палят ужеподскажите, после отыгрыша в лиге, счет пополнять через киви с того же номера на который регал? или можно другой
Подскажите пожалуйста. Ввел промо, вроде как активировался. Но нигде не вижу бонус. Как его использовать?После реги и ввода FOOTBALL фрибет 15 евро.Ставить можно после ввода своих данных.Получено-поставлено. ukrn.io/i?c=med3d8f85fПосмотреть вложение 297616
На новые не даёт которые оформляешь онлайнпрокатит лично получал на тинькофф
Мозг заскамится у тебя походу от пару нажатий что бы сайт понять легче рандом хуйню написать чем разобратьсяКакой отыгрыш в unikrn.com?---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу это скам типа ирисбет