Дропа этого ищипро бабки можно забыть? акк сделан на купленной госке
Дропа этого ищипро бабки можно забыть? акк сделан на купленной госке
если и найду, не факт что бабки мне вернётДропа этого ищи
Ты ещё скажи выводил на свою личную карту которую ещё на других акк цупис юзалесли и найду, не факт что бабки мне вернёт
Выводил 2 раза на киви со статусом основной и профессиональный, оба раза пришли примерно через 1.5 часа. Выводил в воскресенье вечер и вечер понедельника.Балтбет сколько выводит по времени?
Мне в крайние 2 раза вообще моментально пришли, а в первый раз 2 часа выводили.Балтбет сколько выводит по времени?
не, там счет карты, кореша указал, ступил, надо было с киви пополнять и туда выводить,а я бл с apple pay пополнил и вывод через цупис, на который уже забилТы ещё скажи выводил на свою личную карту которую ещё на других акк цупис юзал![]()
Ну в будущем будешь знатьне, там счет карты, кореша указал, ступил, надо было с киви пополнять и туда выводить,а я бл с apple pay пополнил и вывод через цупис, на который уже забил
А депозит делал,и какой?Нормально мне балтбет из 3 ставок 2 выигрышные поставил)) Поставил на вывод, без проблем вывелись на киви
Да, чтобы вывести надо привязатьА депозит делал,и какой?
20р депал через кивиА депозит делал,и какой?
С балтбета?Тоже вывел сегодня бонусный одинар, пришли в течении 20 минут наверное на киви
Да с балбетаС балтбета?---------Двойное сообщение соединено: ---------Бетбум тоже дает фриху1000р?
Народ ктонибудь вкурсе?
Ну есть же сайты этих контор, где все четко и понятно расписано. Заходишь на бетбум и все читаешь. Там дают 1000, но вроде как дают сначала 500 фрибет, а второй фрибет 500 дают за ставки. На сайте должно быть все расписано.С балтбета?---------Двойное сообщение соединено: ---------Бетбум тоже дает фриху1000р?
Народ ктонибудь вкурсе?