Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это пресс

Вложения

• Screenshot_20210426-074316_BaltBet.webp
    Screenshot_20210426-074316_BaltBet.webp
    276,1 KB · Просмотры: 317
Второй день сгенерировал балтбет пресс не реальный, которому проход шансов под 0, надеюсь на третий день бот сгенерирует одинар ..

Если в балтбет первая ставка ординар зашла, экспресс потом не генерирует?

Второй день сгенерировал балтбет пресс не реальный, которому проход шансов под 0, надеюсь на третий день бот сгенерирует одинар ..
Да это спец комбинации, чтоб что-то одно не прошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бонусы какие то дают ?

• Like +1
Реакции: Rim777
Кто подскажет почему у меня вывод на карту киви , а не на кошелек .И при регистрации нужно было указать именно код от киви виза а не от кошелька для идентификации как я поняла ..Деп сделала куда счет выставили -на карту ,поставила на вывод .Жду . Третью ставку не дали , истек срок пишет ,хотя нажимала в одно и тоже время .
Выплата неуспешная а теперь пишет что вывод недоступен ,в чем дело кто подскажет ? бал бет сайт

PS ответили мне
Cогласно п. п. 1.14.1. Ваш аккаунт заблокирован. Вам необходимо обратиться в ППС с документом удостоверяющим личность для идентификации.
Не знаю первый раз там регистрировалась .

Последнее редактирование:
Привет как с лигой дела?8 аккаунтов без верифа,что походу заканчиваеться

Кто подскажет почему у меня вывод на карту киви , а не на кошелек .И при регистрации нужно было указать именно код от киви виза а не от кошелька для идентификации как я поняла ..Деп сделала куда счет выставили -на карту ,поставила на вывод .Жду . Третью ставку не дали , истек срок пишет ,хотя нажимала в одно и тоже время .
Выплата неуспешная а теперь пишет что вывод недоступен ,в чем дело кто подскажет ? бал бет сайт

PS ответили мне
Cогласно п. п. 1.14.1. Ваш аккаунт заблокирован. Вам необходимо обратиться в ППС с документом удостоверяющим личность для идентификации.
Не знаю первый раз там регистрировалась .
Тоже самое,я звонил им только идти бабца там странноватая была

• Like +1
Реакции: ALIONA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.