Rt23sad21
Король флуда
Автоматом делает у меня раз в день,зайти в промокоды что ли и нажать там разберешьсяНадо было три сразу делать?
Автоматом делает у меня раз в день,зайти в промокоды что ли и нажать там разберешьсяНадо было три сразу делать?
Нашёл, спасибоАвтоматом делает у меня раз в день,зайти в промокоды что ли и нажать там разберешься
После 1-ой ставки на следующий день нужно зайти в разделы промокоды и активировать следующую,так же и с третей ставкойНадо было три сразу делать?
какой выводит ,с проф киви меня отправляютбалбет со статусом основным киви канает?выводит?
да, выводит безо всяких доп верефикацийбалбет со статусом основным киви канает?выводит?
Выводят на основнойбалбет со статусом основным киви канает?выводит?
да щас лучше лиги ничего нету) винлайн дает еще +бк леон за приложение установкуКакая контора дает еще Фрибет кроме Лиги Ставок?
Да,Пацаны, подскажите пж я выйграл фрибет в лиге ставок, поставил на вывод пишет "запрос создан", и так уже часа 2, это нормально? всегда так долго выводит?
Днем моментально прилетало. А вечером когда выводил, на следующий день подтверждал вывод, ближе к обеду.Пацаны, подскажите пж я выйграл фрибет в лиге ставок, поставил на вывод пишет "запрос создан", и так уже часа 2, это нормально? всегда так долго выводит?
Исходя из того что экспрес сама по себе лютая авантюра, то да лучше не ждать ничего хорошего, но вчера дал рабочий пресс, только Ювентус подвёлБолтбес, если одинар не прошёл, 2 экспресс ставки можно не ждать,, 98%не прокатит
Попал в 2% ?Болтбес, если одинар не прошёл, 2 экспресс ставки можно не ждать,, 98%не прокатит
Всё верно.Не понял, на этом Болтбете, типо сама какая ставка генериться рандомом?)