вычтут фрибетВ лиге ставок на баланс после ставки всю сумму дадут или вычтут фрибет?
У меня и первая и вторая ставка экспрессы, причём такие что хер выиграешь на них )))Зарегал 3 акка на балтбете, на всех трёх вторую ставку сгенерило экспрессы. У всех так или мне "везёт" так просто?
Все 3 первых ставки выпали одинары по 3 сотки. Значит просто рандом.У меня и первая и вторая ставка экспрессы, причём такие что хер выиграешь на них )))
Там 300₽ ординар 200₽ экспрес и 100₽ тоже, а в какой последовательности- рандомЗарегал 3 акка на балтбете, на всех трёх вторую ставку сгенерило экспрессы. У всех так или мне "везёт" так просто?
3 день жду, такая же ситуэйшендоброго времени суток. Подскажите кто в курсе, что с ЦУПИСОМ? Вчера друг с лиги ставок на вывод поставил, через некоторое время (может примерно через час) с баланса списали сумму, на карту ничего так и не пришло, дозвонился до них, говорят цупис моросит. В цупис второй день сегодня звонит, ожидайте полтора часа. вчера тоже самое. Как долго они могут морозить? сумма не большая 4500
вчера так же было, потом друг еще раз сделал фотки, отправил, и начислили фрихуКак в лице ставок пройти верификацию? Прошёл через госуслуги и один хер пишет, что нужно пройти верификацию
Обычно в выходные банковские переводы не проходят, повсюдудоброго времени суток. Подскажите кто в курсе, что с ЦУПИСОМ? Вчера друг с лиги ставок на вывод поставил, через некоторое время (может примерно через час) с баланса списали сумму, на карту ничего так и не пришло, дозвонился до них, говорят цупис моросит. В цупис второй день сегодня звонит, ожидайте полтора часа. вчера тоже самое. Как долго они могут морозить? сумма не большая 4500
что думаешь? такая хуйня часто бывает вообще? это получается с любой ру БК сейчас не вывести будет? все конторы через цупис ведь?3 день жду, такая же ситуэйшен
так же было ?что думаешь? такая хуйня часто бывает вообще? это получается с любой ру БК сейчас не вывести будет? все конторы через цупис ведь?
нет, мы просто поставили вывод на карту, и всё. Бабки списали, а в цуписе не появлялись. Дозвониться до них не реально, говорят по полтора часа ждать, естественно не стали, там потом может скажут 2, 3, 4 часа)так же было ?
првоерь на акках,нет ли сразу требования пройти видеоверификацию для выводаЗарегал 3 акка на балтбете, на всех трёх вторую ставку сгенерило экспрессы. У всех так или мне "везёт" так просто?
Нет такой плашки ни на одном акке. Регал на реальных людей с разных устройств и источников интернет соединения.првоерь на акках,нет ли сразу требования пройти видеоверификацию для вывода---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня так!
Посмотреть вложение 295786