Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В лиге ставок на баланс после ставки всю сумму дадут или вычтут фрибет?

Мужики, кто объяснит как правильно регать лигу через госы?
И как с этим не лохонуться?
Номера есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В лиге ставок на баланс после ставки всю сумму дадут или вычтут фрибет?
вычтут фрибет

• Like +1
Реакции: qwerta
Зарегал 3 акка на балтбете, на всех трёх вторую ставку сгенерило экспрессы. У всех так или мне "везёт" так просто?

Как в лице ставок пройти верификацию? Прошёл через госуслуги и один хер пишет, что нужно пройти верификацию

доброго времени суток. Подскажите кто в курсе, что с ЦУПИСОМ? Вчера друг с лиги ставок на вывод поставил, через некоторое время (может примерно через час) с баланса списали сумму, на карту ничего так и не пришло, дозвонился до них, говорят цупис моросит. В цупис второй день сегодня звонит, ожидайте полтора часа. вчера тоже самое. Как долго они могут морозить? сумма не большая 4500

доброго времени суток. Подскажите кто в курсе, что с ЦУПИСОМ? Вчера друг с лиги ставок на вывод поставил, через некоторое время (может примерно через час) с баланса списали сумму, на карту ничего так и не пришло, дозвонился до них, говорят цупис моросит. В цупис второй день сегодня звонит, ожидайте полтора часа. вчера тоже самое. Как долго они могут морозить? сумма не большая 4500
3 день жду, такая же ситуэйшен

Обычно в выходные банковские переводы не проходят, повсюду

• Like +1
Реакции: Jacky и ЧЭ&РО

Вложения

• 5E3A5DA0-34E0-4E0C-B406-F302C92F38A2.webp
    5E3A5DA0-34E0-4E0C-B406-F302C92F38A2.webp
    28,6 KB · Просмотры: 143
нет, мы просто поставили вывод на карту, и всё. Бабки списали, а в цуписе не появлялись. Дозвониться до них не реально, говорят по полтора часа ждать, естественно не стали, там потом может скажут 2, 3, 4 часа)

Зарегал 3 акка на балтбете, на всех трёх вторую ставку сгенерило экспрессы. У всех так или мне "везёт" так просто?
првоерь на акках,нет ли сразу требования пройти видеоверификацию для вывода
У меня так!
Безымянный.webp

первый фрибет в балтбете зашёл, вывели за несколько минут, я после того как отзывов начитался на разных ресурсах аж глазам своим не поверил) они ставку после завершения события пол часа рассчитывали, а вывели почти мгновенно, странная контора

првоерь на акках,нет ли сразу требования пройти видеоверификацию для вывода
У меня так!
Посмотреть вложение 295786
Нет такой плашки ни на одном акке. Регал на реальных людей с разных устройств и источников интернет соединения.

Подскажите, кто нибудь выводил с конторы 5плюсбет? Выпал в колесе кэш, отыграла и поставила на вывод, но постоянно вывод отклоняют и в чате пишут что по картам платеж щас не проходит. Вообще выводят они куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.