на одном аккаунте лиги 9к висят с фрибета 2021, поставил на вывод 2 дня назад, через 24 часа не одобрили потом сделал ставку и отменил вывод, потом снова поставил на вывод, уже более сутки висят на выводе, не отменяют и не одобряют, че за?
изначально было 1800, я ее ставил на вывод, ждал сутки, потом думаю ну все не выведут точно, начал ставить так по фану, наиграл на 9к, думаю пох поставлю на вывод, ну вот ждал 2 сутки, после написал им по вк. думаю 1800 бы может и вывели, но 9к это перебор уже
изначально было 1800, я ее ставил на вывод, ждал сутки, потом думаю ну все не выведут точно, начал ставить так по фану, наиграл на 9к, думаю пох поставлю на вывод, ну вот ждал 2 сутки, после написал им по вк. думаю 1800 бы может и вывели, но 9к это перебор уже
Делаешь два акка новых. Вводишь и там и там промо на страховку и пополняешь на 2021р оба акка)
Ставишь п1 кф 1.85 2021 в одном
Ставишь п2 кф 1.85 2021р в другом акке
На выходе 1738р на одном акке
И фрибет 2021 на другом
Т.е. фрибет за 282р на 2021.
Объективно - ебанная параша, а не схема.
1.Ты депаешь сначала 2021 рубль
2.Не на всех акках дают фрибет, это только они знают, кому давать-кому нет
3.В итоге ты остаешься с голыми 2021 рублем на своем акке и вообще хуй знаешь что делать.
4.В других БК попизже условия, чем эти
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.