Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пять плюсе прикольные сундуки. какой не тыкай все равно пустой:wink: нафиг они их тогда сунули туда) убрали бы лучше) да и вообще ниче путевого не падает и не дает) тупизм:lol:

Что за бомбалейла с Лионовским фрибетом? Скачал прилу, зарегался, данные подтвердил, а 500р все нет. Седьмой час уже пошёл

в пять плюсе прикольные сундуки. какой не тыкай все равно пустой:wink: нафиг они их тогда сунули туда) убрали бы лучше) да и вообще ниче путевого не падает и не дает) тупизм:lol:
Ну ты же понимаешь что визуал этих сундуков - это просто опциональность, по факту там например есть шанс 0.1% на выигрыш при нажатии.
Мне несколько раз падали фриспины, последний раз упало 10 фрипсинов, с них выиграл 180 рублей, так что рекомендовал бы все таки крутить данные колеса)

Ребят немного не по теме) был у кого нибудь видеовериф в мостбете? выводят после него вообще?)

Ну ты же понимаешь что визуал этих сундуков - это просто опциональность, по факту там например есть шанс 0.1% на выигрыш при нажатии.
Мне несколько раз падали фриспины, последний раз упало 10 фрипсинов, с них выиграл 180 рублей, так что рекомендовал бы все таки крутить данные колеса)
мне и фс с этого колеса выпадали, и бонус в 148 рублей вроде так выпал, я отыграла и поставила на вывод 2к. Думаю можно ра3 в сутки то крутить, еды воды не просит, авось стрельнет вот.

мне и фс с этого колеса выпадали, и бонус в 148 рублей вроде так выпал, я отыграла и поставила на вывод 2к. Думаю можно ра3 в сутки то крутить, еды воды не просит, авось стрельнет вот.
А уже всё, только что узнал в чате что акция закончена.

На unikrn.com раздают фришку 5усд для ставок в UMode по промику COD5

Umode - это ставки на собственные матчи.
Нужно привязать аккаунт выбранной игры к сайту.
На примере кса покажу ставки, которые можно сделать:
umode.png

Правила: Find and start a competitive match in the next 15 minutes of placing a bet, or your bet will be lost. You cannot place a bet after you start a matchmaking search! Match results will be fetched automatically.

Для непонимающих примерный перевод: Нужно сначала сделать ставку, после найти и начать игру в течение 15 минут после того как поставили, или автоматически засчитает проигрыш. Нельзя ставить после того, как начали игру. Результаты матча будут подсчитаны автоматически.

Игр много - дока, кс, пабг, фортнайт, варзон, лол, старкрафт второй даже есть

подробнее - https://crm-v3.unikrn.com/email/view/608ac4ca8d4e8020277997

Так же дают фрибет 5усд, если скачаете их мобильное приложение umode и сделаете в нем ставку (не знаю, засчитается ли фришка с промокода за ставку)

Последнее редактирование:

На примере кса покажу ставки, которые можно сделать:Посмотреть вложение 299899

Правила: Find and start a competitive match in the next 15 minutes of placing a bet, or your bet will be lost. You cannot place a bet after you start a matchmaking search! Match results will be fetched automatically.

Для непонимающих примерный перевод: Нужно сначала сделать ставку, после найти и начать игру в течение 15 минут после того как поставили, или автоматически засчитает проигрыш. Нельзя ставить после того, как начали игру. Результаты матча будут подсчитаны автоматически.

Так же дают фрибет 5усд, если скачаете их мобильное приложение umode и сделаете в нем ставку (не знаю, засчитается ли фришка с промокода за ставку)
Привязать аккаунт к игре, что то новое

На примере кса покажу ставки, которые можно сделать:Посмотреть вложение 299899

Не знаю, рефка ли тут у тебя, но если регаться не по рефке, можно промокод FOOTBALL вводить, и получить бонус 15$ сразу, после заполнения анкеты еще 5, ну и много заданий за которые от 0,20 до 1$ дают.

Не знаю, рефка ли тут у тебя, но если регаться не по рефке, можно промокод FOOTBALL вводить, и получить бонус 15$ сразу, после заполнения анкеты еще 5, ну и много заданий за которые от 0,20 до 1$ дают.
Но как потом эти 15$ выводить?

Но как потом эти 15$ выводить?
точно не помню, но есть какой-то вэйджер, как почти везде. У чела выше который скинул темку тоже написано, раздают 5 усд для ставки в игру, то есть в условно ту же доту ты должен будешь выйграть, что тоже не факт....

Кто знает,сколько на балбет проходим верификация?для вывода нужно было им отправить видео с паспортом и листом, отправил и уже часов 8-9 жду когда верифицируют

Не понимаю прикола с винлайном 500 фрибета на лч, 2 дня был вывод моментальный, где депа и вывода ранее не было, как лч прошла на 3 день повторные верифы, суммы до 1000 р, типо лч прошла и все досвидания? У кого моментом вывелось сегодня или вчера, подскажите ребят

• Like +1
Реакции: Lemm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.