Yungyarik
Участник
ну ты й додик) я ничего не менял .А чё аву сразу сменил после того как написал мульт
ну ты й додик) я ничего не менял .А чё аву сразу сменил после того как написал мульт
Я на втором акк говорю тоже котенок был и сразу когда начали писать мульт сразу сменил страннону ты й додик) я ничего не менял .
додик не может понять что это не мой акаунтЯ на втором акк говорю тоже котенок был и сразу когда начали писать мульт сразу сменил странно
ты что вобще ?? тебя не роняли ?! я людям халяву дал что ты здесь несешь ? ты голова .. какой мульт ? ты реально голова дурнаяЯ на втором акк говорю тоже котенок был и сразу когда начали писать мульт сразу сменил странно
Пишиу кого винлайн есть с моментальным выводом подскажу как сделать денег щас,там дыра в матче,актуально полчаса
ты о ком галава ?Забаньте этих двух недоскамеров)
в качестве извинений прислали смс о фрибете от 100р до 3к рублей, промо SORRY на экспресс от 3 событий с кэфом каждого события 2+
После депа наверное?в качестве извинений прислали смс о фрибете от 100р до 3к рублей, промо SORRY на экспресс от 3 событий с кэфом каждого события 2+
ну поставить надо от 100 до 3кПосле депа наверное?

Ахахпну поставить надо от 100 до 3кя криво написал просто, соглы
---------Двойное сообщение соединено: ---------деп не нужен, если на балансе уже бабки есть![]()
Как это часть?)Пинап Комовский давно начал выплаты задерживать? Прислали часть в течении суток, и больше ничего.
Ты че ток проснулся?
Это другая акция уже, за деп ставкаТы че ток проснулся?
Эту тему уже переабузили, тут стр на 50 ток за лигу