Никак не могу верификацию на мелбет пройти. Ввожу данные, пишет success. После обновления страницы все данные сброшены и идентификация не пройдена. Аккаунт единственный. Было у кого такое?
Было. Ответ.Никак не могу верификацию на мелбет пройти. Ввожу данные, пишет success. После обновления страницы все данные сброшены и идентификация не пройдена. Аккаунт единственный. Было у кого такое?
мне сообщения на почту не приходят)Никак не могу верификацию на мелбет пройти. Ввожу данные, пишет success. После обновления страницы все данные сброшены и идентификация не пройдена. Аккаунт единственный. Было у кого такое?
Вот я один аккаунт из-за номера потерял, второй акк на мою симку, тоже код не приходит на майловскую почту, написал в поддержку для смены, уже 2 дня тишина)мне сообщения на почту не приходят)
Короче пофиксил через поддержку цупис. Но фрибет не дали)Никак не могу верификацию на мелбет пройти. Ввожу данные, пишет success. После обновления страницы все данные сброшены и идентификация не пройдена. Аккаунт единственный. Было у кого такое?
ага тоже отгодал интересно когда напишет манагеризи отгадал точный счет шинник -кубань в группе вк . ожидаю фрибет от пари=) танцы танцы и своидит музыка с ума=)
Да уже не дают. Доабузились.Короче пофиксил через поддержку цупис. Но фрибет не дали)
в прошлый раз долго отвечали почему -то)ага тоже отгодал интересно когда напишет манагер
Ну и нафиг тут эта инфа?изи отгадал точный счет шинник -кубань в группе вк . ожидаю фрибет от пари=) танцы танцы и своидит музыка с ума=)
ага правельно лучше про мелбет писать азазазазаНу и нафиг тут эта инфа?
разбавить нужно информацию . твой пост несет смысловую нагрузку?-нет)Ну и нафиг тут эта инфа?
свара...12 человек вместе со мной и вамиизи отгадал точный счет шинник -кубань в группе вк . ожидаю фрибет от пари=) танцы танцы и своидит музыка с ума=)
хех а я наоборот 1:2 . там больше 4.5 будетчет Ростов Колотят а я 2:1 писал походу не зайдет((((
а где прогноз на ростов был, есть ссыль?