Никак не могу верификацию на мелбет пройти. Ввожу данные, пишет success. После обновления страницы все данные сброшены и идентификация не пройдена. Аккаунт единственный. Было у кого такое?
Никак не могу верификацию на мелбет пройти. Ввожу данные, пишет success. После обновления страницы все данные сброшены и идентификация не пройдена. Аккаунт единственный. Было у кого такое?
Было. Ответ.
На Ваши данные обнаружена множественная регистрация в нашей компании, что правилами запрещено, необходимо объединить аккаунты.
Для объединения обратиться в поддержку ЕЦУПС. Все доступные формы связи с ЕЦУПС указаны на сайте ЕЦУПС в разделе "контакты" https://1cupis.ru/info/contacts
Вот я один аккаунт из-за номера потерял, второй акк на мою симку, тоже код не приходит на майловскую почту, написал в поддержку для смены, уже 2 дня тишина)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.