Надежда, что кто то без гаранта косарик скинет?) Ахах. Вывод вообще на стопе , а ты выведешь? Откуда вы беретесь понятно , страшнее за тех, кто вам деньги скидывает
Надежда, что кто то без гаранта косарик скинет?) Ахах. Вывод вообще на стопе , а ты выведешь? Откуда вы беретесь понятно , страшнее за тех, кто вам деньги скидывает
Не расстрайвася, выше тг моя есть, пиши в неё. На утро послегол есть. Могу продать, гарант+. От А до Я в дискорде всю инфу. ПК с хорошим процом с быстрым инетом обязателен.
Не ругайтесь, пацаны, есть сейчас 2 актуальных абуза по строкам - фон и Леон. Фон вериф по тиньку, тинек на строки делается. В телеге можно найти мануалы при желании.
Привет хуесосам-завистникам, которые минусуют репу и не верят, @CoolSpot что можно заработать нешаря в ставках) (такой убогий на скрине) с мела 400к с 550-570 акков изи, залетало как дети в школу. везло, два...
Собака лает, караван идёт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никаких каналов в личке не дам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Клоуны сосут хуй, кто хочет заработать ебет фон через тинька))) подгорело от убогих, которые думают, что всё такие идиоты как они
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.