Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В течение 2х дней
Ну поддержка мне также ответила, но я не думаю же что в среднем фриху ждать 2 дня) Обычно в течении часа начисляют например. Вот и спросил, кому за скок начислили, чтоб примерно понимать, смогу ли я сегодня вообще поставить ее)

Ну поддержка мне также ответила, но я не думаю же что в среднем фриху ждать 2 дня) Обычно в течении часа начисляют например. Вот и спросил, кому за скок начислили, чтоб примерно понимать, смогу ли я сегодня вообще поставить ее)
У всех по разному начисляют, есть условия, жди. И ещё, если вывод сделаешь, не дождавшись фрихи, тебе обрубят бонус

я думаю с мелбетом не все еще потеряно. были особо ушлые кто насоздавали авторегеров, ботами скупали номера на сервисах и регали болванки мелбета с фрихами. возможно, они сейчас их всех подчистят, обнулят фришки и акция продолжится. просто предположение)

я думаю с мелбетом не все еще потеряно. были особо ушлые кто насоздавали авторегеров, ботами скупали номера на сервисах и регали болванки мелбета с фрихами. возможно, они сейчас их всех подчистят, обнулят фришки и акция продолжится. просто предположение)
Во им заняться не чем проще отрубить фрихи или вериф сделать

я потому и советовал подряд делать, чтоб не каждую по 2 дня ждать) перечитал условия, не нашёл этой фразы про 24 часа хоть убей) мне поддержка подтвердила, что можно сразу следующий деп делать после расчёта предыдущей ставки (или ставок). и через 2 дня сразу 3 фрибета будут лежать. хотя они продлили на неделю акцию.

я потому и советовал подряд делать, чтоб не каждую по 2 дня ждать) перечитал условия, не нашёл этой фразы про 24 часа хоть убей) мне поддержка подтвердила, что можно сразу следующий деп делать после расчёта предыдущей ставки (или ставок). и через 2 дня сразу 3 фрибета будут лежать. хотя они продлили на неделю акцию.
На легалбете прочитал это условие. В поддержке спросил, мне сказали пока фриху за прошлый деп не начислят, смысла по новой деп делать нету. А ты 3 раза депал и потом у тебя 3 фрихи лежало?

Вложения

• Screenshot_20220911-173552_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20220911-173552_Samsung Internet.webp
    223,9 KB · Просмотры: 126
Такой вариант возможен , но борьба с авторегами решается регой в 2 окна(страницы) и это максимум час 🙃

На легалбете прочитал это условие. В поддержке спросил, мне сказали пока фриху за прошлый деп не начислят, смысла по новой деп делать нету. А ты 3 раза депал и потом у тебя 3 фрихи лежало?
странно... да, я все три связки деп+ставки подряд делал, но дожидаясь сначала расчёта предыдущих

кто абузит мелбет подскажите, щас зарегал акк. верифнул. всё прошло, бонуса уже час нет, ставка тоже не проходит пишет недостаточно средств

Ребята, в мелбете застряло 6700, деп не делал, просит код на телефон через ЦУПИС, а доступа уже нет к номеру, есть варик как-то вывести?) С меня 50%

Ребята, в мелбете застряло 6700, деп не делал, просит код на телефон через ЦУПИС, а доступа уже нет к номеру, есть варик как-то вывести?) С меня 50%
если на строки делал забудь. либо пиши в саппорт где номер активировал и проси продление за бабки.

Либо продлить номер в аренду. Либо писать рисовщику.
Номер в Цупис меняется через заявление от руки и фото с паспортом и заявлением.

• Like +1
Реакции: Labubu
Спасибо за ответы, написал им, говорят уже технически невозможно это сделать

Кстати на Рейтинге Буков, акция Мелбета написано актуально и проверена 11 сентября.
Но фриху не дают почему то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.