Ты своими комментариями плюсы себе зарабатываешь? Я в курсе ценовой политики своего города , ты сути не уловил , так что не вставляй свои пять копеек , к своим короче ))))
Ну и таки Шалом Православные, ну нравится мне так обращаться ничего не поделаешь ,могу по-другому - категорически приветствую быть добру ))) но нить повествования от этого не изменится так что воспринимайте так как оно и есть .
К сути , я тут залез на форум Фонбет , бля буду ага - там они все блаженные.
Занавес !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поинтересовался как мне 200 к поднять при условии участия моих денег , , мне в личку такие персонажи отписывали , что в Москве как минимум хату возьму ,для справки в коей и проживаю , интернет великая сила ))))) ночи доброй , быть добру!!!
Спасибо за беспокойство, не заебался) Если бы хоть кто-то отвечал мне на мой вопрос, я бы и не напоминал его регулярно. Я вопрос свой один раз задам, а потом тут 100500+ сообщений про дом-2, которые никакой смысловой нагрузки не несут вообще. Поэтому мой вопрос теряется. Доходчиво объяснил?
Там же на каждый аккаунт стали требовать выписку,даже с чистыми доками,чистого устройства и чистого айпи,что то с ней придумывать из за фрибета в 250 руб такое себе.
Да что там хату,завод купишь.Каникулы в школе,мамкины бизнесмены зарабатывают как могут.Тоже чат их читал,там у их контингента айкью как у сметаны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там же на каждый аккаунт стали требовать выписку,даже с чистыми доками,чистого устройства и чистого айпи,что то с ней придумывать из за фрибета в 250 руб такое себе.
DRIVE1 вводи, дают 9 экспрессов которые формируются автоматом. -) Только в приложении надо будет нажать сгенерировать во вкладке бонус код или что-то типа того.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.