Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу прогнозов на Доту, я когда делал прогнозы на кс, зарегистрировался в этом cybersport. Сейчас хочу войти в аккаунт, пишет неверный логин или пароль, хотя все пишу верно. Что опять по новому надо регаться?

По поводу прогнозов на Доту, я когда делал прогнозы на кс зарегистрировался. Сейчас хочу войти в аккаунт, пишет неверный логин или пароль, хотя все пилу верно. Сюда что по новому надо регаться?
Неа.Я с того же делаю.Попробуй пароль востановить.Или может за мульты банят .

балбет жопа какая то 2 аккаунта по 3 экспресса ни один не зашел !

По поводу прогнозов на Доту, я когда делал прогнозы на кс, зарегистрировался в этом cybersport. Сейчас хочу войти в аккаунт, пишет неверный логин или пароль, хотя все пишу верно. Что опять по новому надо регаться?
Турниры разные и конкурсы тоже.
Зарегистрируйся по той же почте и под тем же логином ещё раз и будет тебе счастье.

Турниры разные и конкурсы тоже.
Зарегистрируйся по той же почте и под тем же логином ещё раз и будет тебе счастье.
я зарегался с другой почты .где привязана почта в винлайне .а первый раз врообще другая почта была

я зарегался с другой почты .где привязана почта в винлайне .а первый раз врообще другая почта была
У меня изначально, что в первом конкурсе , что сейчас, почта была одна и та же, которая привязана в Винлайне. Фрибет за 2-ое место в ежедневном розыгрыше приходил автоматом в личный кабинет Винлайна без лишних переписок и запросов с суппортом.

А вто за акция и по какой бк?

Я сэлфи с листочком им на почту отправлял
спасибо за ответ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ничего не просили
хм, странно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо попробовать тогда тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.