Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и пиздец)))для справки всем по зуй где ты проживаешь а 200к тебе на стройке там дадут ,заметь даже без участия твоих денег:9:
Ты своими комментариями плюсы себе зарабатываешь? Я в курсе ценовой политики своего города , ты сути не уловил , так что не вставляй свои пять копеек , к своим короче ))))

Ну и таки Шалом Православные, ну нравится мне так обращаться ничего не поделаешь ,могу по-другому - категорически приветствую быть добру ))) но нить повествования от этого не изменится так что воспринимайте так как оно и есть .
К сути , я тут залез на форум Фонбет , бля буду ага - там они все блаженные.
Занавес !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поинтересовался как мне 200 к поднять при условии участия моих денег , , мне в личку такие персонажи отписывали , что в Москве как минимум хату возьму ,для справки в коей и проживаю , интернет великая сила ))))) ночи доброй , быть добру!!!
Да что там хату,завод купишь.Каникулы в школе,мамкины бизнесмены зарабатывают как могут.Тоже чат их читал,там у их контингента айкью как у сметаны.
Спасибо за беспокойство, не заебался) Если бы хоть кто-то отвечал мне на мой вопрос, я бы и не напоминал его регулярно. Я вопрос свой один раз задам, а потом тут 100500+ сообщений про дом-2, которые никакой смысловой нагрузки не несут вообще. Поэтому мой вопрос теряется. Доходчиво объяснил?
Там же на каждый аккаунт стали требовать выписку,даже с чистыми доками,чистого устройства и чистого айпи,что то с ней придумывать из за фрибета в 250 руб такое себе.

• Like +1
Реакции: XLS
Да что там хату,завод купишь.Каникулы в школе,мамкины бизнесмены зарабатывают как могут.Тоже чат их читал,там у их контингента айкью как у сметаны.

Там же на каждый аккаунт стали требовать выписку,даже с чистыми доками,чистого устройства и чистого айпи,что то с ней придумывать из за фрибета в 250 руб такое себе.
Что правда то правда ))), поколение растет палец в рот не клади ,на повороте обойдут и ещё раз 5 подножку поставят )))

• Like +1
Реакции: Den_M
А куда начислят фрибеты с акции по доте если там мы не привязываем ничего, я вообще через вк залогинился

Как я и писал выше, данная контора мне интересна не из-за фрибетов)

Напишите как промокод сольют,1 промо подарю,с победы чистые ваши.

Ребят, не вижу лайв-чата в юбете, поэтому спрошу здесь, если что не серчайте.

1) Какой кэф минимальный для отыгрыша бонуса на спорт?
2)Можно ли оба бонуса одновременно отыгрывать? баланс будет общий или разный?

Ребят, не вижу лайв-чата в юбете, поэтому спрошу здесь, если что не серчайте.

1) Какой кэф минимальный для отыгрыша бонуса на спорт?
2)Можно ли оба бонуса одновременно отыгрывать? баланс будет общий или разный?
Можно ссылку на этот юбет

Ребята всем привет! Подскажите условия для регистрации в БалтБете для получения плюшек. Заранее благодарю)

кто кинет мне промо на дом 2 и оно подайдет 2 фрихи ваши ни разу не активировал от дома статус Начальный

А что дают бонусом? вроде промик какой-то вводить надо.
А что дают бонусом? вроде промик какой-то вводить надо.
DRIVE1 вводи, дают 9 экспрессов которые формируются автоматом. -) Только в приложении надо будет нажать сгенерировать во вкладке бонус код или что-то типа того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.