Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тех напи
Ебать акция, они каждый день за тебя ставят 100 фрибета а экспресс. Шанс прохода 0, зря регнулся надо было другую акуию выбирать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Факел — Динамо Москва
Тотал (2,5) Бол
1.83

Зенит — Локомотив Москва
Тотал (3) Бол
1.69

Сочи — Ахмат
1
2.10

Нижний Новгород — ЦСКА Москва
Тотал (2,5) Мен
1.87

Такое они мне проставили

Последнее редактирование:
Аккаунт у кого есть 1вин старый от 2г акция на пополнения без вагера 50% на пополнение потом вывод можно сразу до 50к
Очень много отзывов на РБ о том, что нихрена это помойка с таких бонусов не выводит. Либо выводит неделями
Постоянно какой-то высер воспроизводишь скамерский тут. То баги на олимпе рекламируешь, то бонусы, которые потом хер выведешь

Очень много отзывов на РБ о том, что нихрена это помойка с таких бонусов не выводит. Либо выводит неделями
Постоянно какой-то высер воспроизводишь скамерский тут. То баги на олимпе рекламируешь, то бонусы, которые потом хер выведешь
Не плакай) уметь надо пользоваться 🧐

1659160774305.webp

Случайно привязал юзанную карту в цупис для пополнения, акку пизда?

Раньше за такое не банили, наверное причина другая
вы нарушили правила оферты - * Оферта о порядке предоставления и использования электронного средства платежа и условиях перевода электронных денежных средств в оплату интерактивных ставок, п. 3.9.1

• Like +1
Реакции: XLS
выложили итоги малинки 80 кошелей если 50к фрибетов пилят между собой то это по 625 фрибетами и малинками этими гроши вроде как, хз есть ли смысл начинать мультить учитывая что с каждым новым днем прошлые комбинации челов остаются хуй знает, завтра и вовсе по 200-300 уже наверное останется

выложили итоги малинки 80 кошелей если 50к фрибетов пилят между собой то это по 625 фрибетами и малинками этими гроши вроде как, хз есть ли смысл начинать мультить учитывая что с каждым новым днем прошлые комбинации челов остаются хуй знает, завтра и вовсе по 200-300 уже наверное останется
От матчей же зависит, ничью мало кто угадывает

От матчей же зависит, ничью мало кто угадывает
я про то что все заявки что были на каждый день переходят в следующий, ты понял про что я? типа если чел 2 дня назад сделал 500 акков на 121212 и через 3 дня матчи выиграют 121212 то он выиграл с тех акков которые были 3 дня назад

я про то что все заявки что были на каждый день переходят в следующий, ты понял про что я? типа если чел 2 дня назад сделал 500 акков на 121212 и через 3 дня матчи выиграют 121212 то он выиграл с тех акков которые были 3 дня назад
Ну это через месяц только по 500 победителей будет, пока комбинаций слишком много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.