Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сложновато мне кажется будет Киевлянам после турции..... молодняк походу выпустят... а Англия это Англия стадик и на товарняке будет полон. проставлю из этих событий на пятихат ща.... если выиграет кину тебе пару соток так уж и быть...настроение хорошее седне)) фри пока придержу
заходит пока :7:

ну что неужели всем кто с репой не нужно больше пополнить фон и у них нет акков? с @Tulskiy71 договорились 50-50 по аккам а у него всего 2 акк, ему пополнил сегодня скрины дал и истории и пополнения, еще треба люди(

челси команда ган... прост ов пустые не забить надо пяткой бить .стерлинг исполнитель х.правильн осити его продало .

ну что неужели всем кто с репой не нужно больше пополнить фон и у них нет акков? с @Tulskiy71 договорились 50-50 по аккам а у него всего 2 акк, ему пополнил сегодня скрины дал и истории и пополнения, еще треба люди(
Если хочешь фон пополнить. То мне нужно. По фрибетам 50/50

Не кто не регал недавно винлайн? Раньше когда по1ю 1к давали, потом по 2к, если фрибет проиграл то через пару дней приходило смс о зачислении фрибета снова, а сейчас не дают заного фрибет, дали 3к всрал)

От Челси гол бы ещё((( возврата не охота.... А о пацану придется сотку только кинуть)))

ииз челси принес мне 7 матчей из 7 . сколько фонбет выплятит победителям? на всех же делиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ииз челси принес мне 7 матчей из 7 . сколько фонбет выплятит победителям? на всех же делиться?
по акции криптокошелька отправка малинки. промик точно будет если не наебут)

сложновато мне кажется будет Киевлянам после турции..... молодняк походу выпустят... а Англия это Англия стадик и на товарняке будет полон. проставлю из этих событий на пятихат ща.... если выиграет кину тебе пару соток так уж и быть...настроение хорошее седне)) фри пока придержу
пхахаха моему ору нет предела) с заходом чувак

• Like +1
Реакции: RomanKk
а вот кто отгадает малинку в фоне? они на всех делят промики фрибеты?
Да, я угадал все матчи сегодня, и в телеге и в крипте один и тот же результат написал, отпишусь завтра сюда, начисляют они или нет

я хотел поставить.обидн ощас была бы 4 ке халявная)
Да, я угадал все матчи сегодня, и в телеге и в крипте один и тот же результат написал, отпишусь завтра сюда, начисляют они или нет
не я только в крипту успел кинуть
я хотел поставить.обидн ощас была бы 4 ке халявная)

написано итоги в течение 1-2 часов результаты .чат смотреть надо в крипте

Жаль, там бы больше получил, 200к разделят, в крипте 150к. Посмотрел мельком чат, много рандомных цифр написали, многие на ничьи ставили, на победу Аталанты, так что по сути не все фавориты сегодня выиграли) должны хотя бы 1500 накинуть

• Like +1
Реакции: za4emka
Жаль, там бы больше получил, 200к разделят, в крипте 150к
там в чате забанили из-за кого то типо промики кидал ору которые были уже
Жаль, там бы больше получил, 200к разделят, в крипте 150к. Посмотрел мельком чат, много рандомных цифр написали, многие на ничьи ставили, на победу Аталанты, так что по сути не все фавориты сегодня выиграли) должны хотя бы 1500 накинуть
думаю пор 2000 к) изо

там в чате забанили из-за кого то типо промики кидал ору которые были уже

думаю пор 2000 к) изо
я в 11:30 зашел . а там в 11:00 конкурс был в чате (
там ньюкасл мало брали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.