Sdek55
Активный участник
Нет. Проверенно сегодня делал.Для рф закрыли, блочат
Нет. Проверенно сегодня делал.Для рф закрыли, блочат
Ебать акция, они каждый день за тебя ставят 100 фрибета а экспресс. Шанс прохода 0, зря регнулся надо было другую акуию выбирать
Очень много отзывов на РБ о том, что нихрена это помойка с таких бонусов не выводит. Либо выводит неделямиАккаунт у кого есть 1вин старый от 2г акция на пополнения без вагера 50% на пополнение потом вывод можно сразу до 50к
Не плакай) уметь надо пользоватьсяОчень много отзывов на РБ о том, что нихрена это помойка с таких бонусов не выводит. Либо выводит неделями---------Двойное сообщение соединено: ---------Постоянно какой-то высер воспроизводишь скамерский тут. То баги на олимпе рекламируешь, то бонусы, которые потом хер выведешь
Ты просто обычный барыга-скамер под видом благих намерений втираешь дичь в телегеНе плакай) уметь надо пользоваться![]()
Раньше за такое не банили, наверное причина другаяПосмотреть вложение 474718
Случайно привязал юзанную карту в цупис для пополнения, акку пизда?
вы нарушили правила оферты - * Оферта о порядке предоставления и использования электронного средства платежа и условиях перевода электронных денежных средств в оплату интерактивных ставок, п. 3.9.1Раньше за такое не банили, наверное причина другая
Так там же вроде повторы сегодня, думаете на повторах новый промик зафигачат?Во сколько дом2 начинается?
Посажу девушку - пусть деградирует и высматривает промо![]()
Если аккаунт левый,то выкидывай.Меня после отправки фото на видеовериф отправляли.Забанили так же при попытке пополнить.Посмотреть вложение 474718
Случайно привязал юзанную карту в цупис для пополнения, акку пизда?
3500 на акке осталось)Если аккаунт левый,то выкидывай.Меня после отправки фото на видеовериф отправляли.Забанили так же при попытке пополнить.
Хзхз, говорят что типо уже всеРебята так что будет промо сегодня не? а то вчера не успел
От матчей же зависит, ничью мало кто угадываетвыложили итоги малинки 80 кошелей если 50к фрибетов пилят между собой то это по 625 фрибетами и малинками этими гроши вроде как, хз есть ли смысл начинать мультить учитывая что с каждым новым днем прошлые комбинации челов остаются хуй знает, завтра и вовсе по 200-300 уже наверное останется
я про то что все заявки что были на каждый день переходят в следующий, ты понял про что я? типа если чел 2 дня назад сделал 500 акков на 121212 и через 3 дня матчи выиграют 121212 то он выиграл с тех акков которые были 3 дня назадОт матчей же зависит, ничью мало кто угадывает
Ну это через месяц только по 500 победителей будет, пока комбинаций слишком многоя про то что все заявки что были на каждый день переходят в следующий, ты понял про что я? типа если чел 2 дня назад сделал 500 акков на 121212 и через 3 дня матчи выиграют 121212 то он выиграл с тех акков которые были 3 дня назад
Че за малинки у васНу это через месяц только по 500 победителей будет, пока комбинаций слишком много