dysphoria8
Бог флуда
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХИзвините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХИзвините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей
Ты сидишь и больше всех тут орешь прося скинуть тебе на лудку, но я почти уверен, что будь ты на его месте, то ты ни гроша бы никому не скинулпочему себе 300?)) на своё усмотрение раскидал бы
Пока еще условия не изучил)) щас узнаем дичь или нет)почему дичь ?
тоже самое пришло, только 100%Такая дичь от Зенита пришла
Да, условие - вагер х3 ставками-экспрессами, минимум 2 события с кэфом от 1,9.Це офшор?
Выглядит аппетитно, но шансов не так много отыгратьДа, условие - вагер х3 ставками-экспрессами, минимум 2 события с кэфом от 1,9.
За счет этих "шакалов" он и получил халявные фрихиНикому ничего не кидай, а то налетело шакалов.
Я вас это заставлял делать ? Я вам даже сказал меняйте ид на свой. А вы тут с меня бабки тресётеЗа счет этих "шакалов" он и получил халявные фрихи
Id многие меняли, а толку то с этогоЯ вас это заставлял делать ? Я вам даже сказал меняйте ид на свой. А вы тут с меня бабки тресёте
Я откуда мог это знать ?Id многие меняли, а толку то с этого
Тоже проставил свой ID. Фрибет мне точно не начислят, забанен на парике, но может вам что упадет, не жалкоЯ откуда мог это знать ?

tyhttps://ru.surveymonkey.com/r/ZZ3VS7N?cust_ex=16968543. Вставлен мой айди. Кому не пришло можете попробовать поменять на свой
тебе самому опрос прислали или тут взял? что менял?