Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Старый Лудоман
нахуя бк отдел какой либо разведки , если есть целая ветка ебанатов на мипиде, которые чуть что, сами напишут в тп. как же вы заебали упыри

Подскажите, как получить выписку со Сбербанк онлайна, чтоб там адрес был виден? Я просто слышал, что делали как то, но как я вообще без понятия) Казик офшорный просит

Подскажите, как получить выписку со Сбербанк онлайна, чтоб там адрес был виден? Я просто слышал, что делали как то, но как я вообще без понятия) Казик офшорный просит
Справки и выписки, справка по доступному остатку, выбираешь одну карту и язык и вуаля

Выбирай карту-Реквизиты и выписки-Выписки и справки-Реквизиты для перевода и там выбирай на каком языке нужна выписка

нахуя бк отдел какой либо разведки , если есть целая ветка ебанатов на мипиде, которые чуть что, сами напишут в тп. как же вы заебали упыри

действительно,когда есть такие черти как ты-ты же недавно слил чела с его схемой

С каким кэфом надо отыграть бонус за ЦСКА Зенит?
там главное 696 отыграть, а ставки можно делать на события от 1.5 коефа, если не хочешь много ставить, то можешь сразу на коеф 2 ставить и потом они на балик упадут

• Like +1
Реакции: jetro745
Вот на 2 х аккаунтах ,один оффшор другой цупис ,кому интересно тг @Vaingro27

Вложения

• Screenshot_20220701-205036.webp
    Screenshot_20220701-205036.webp
    35,2 KB · Просмотры: 481
  • Screenshot_20220701-155557.webp
    Screenshot_20220701-155557.webp
    34,9 KB · Просмотры: 474
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.