ну это явно к поддержке вопросА чё он тут наверху висит, но в бонусах нет. В купоне ставки его видно, но когда нажимаю, перекидывает на пополнение счёта
ну это явно к поддержке вопросА чё он тут наверху висит, но в бонусах нет. В купоне ставки его видно, но когда нажимаю, перекидывает на пополнение счёта
ты можешь поставить их как обычно, без кнопки фрибетаА чё он тут наверху висит, но в бонусах нет. В купоне ставки его видно, но когда нажимаю, перекидывает на пополнение счёта
IDтебе самому опрос прислали или тут взял? что менял?
Параша ебанная , а не акцияТакая дичь от Зенита пришла
Ты о чем?нахуя бк отдел какой либо разведки , если есть целая ветка ебанатов на мипиде, которые чуть что, сами напишут в тп. как же вы заебали упыри
Справки и выписки, справка по доступному остатку, выбираешь одну карту и язык и вуаляПодскажите, как получить выписку со Сбербанк онлайна, чтоб там адрес был виден? Я просто слышал, что делали как то, но как я вообще без понятия) Казик офшорный просит
Выбирай карту-Реквизиты и выписки-Выписки и справки-Реквизиты для перевода и там выбирай на каком языке нужна выпискаПодскажите, как получить выписку со Сбербанк онлайна, чтоб там адрес был виден? Я просто слышал, что делали как то, но как я вообще без понятия) Казик офшорный просит
Ты чего тут ветку баламутишь)) 6 стр попрошайничества прочитал)Уверен что за опрос дали фрибет ?)
Я не брал)Кто зареган в роксе и не брал промо от стримеров на 1 ка? с вагером 20
что за промо?Кто зареган в роксе и не брал промо от стримеров на 1 ка? с вагером 20
нахуя бк отдел какой либо разведки , если есть целая ветка ебанатов на мипиде, которые чуть что, сами напишут в тп. как же вы заебали упыри
там главное 696 отыграть, а ставки можно делать на события от 1.5 коефа, если не хочешь много ставить, то можешь сразу на коеф 2 ставить и потом они на балик упадутС каким кэфом надо отыграть бонус за ЦСКА Зенит?
Да она у всех по КД появляется кто не играет там практически ты не первый такойВот на 2 х аккаунтах ,один оффшор другой цупис ,кому интересно тг @Vaingro27