Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какая разница на что ставить? теннис или футбол,хоккей?
С теннисом мне кажется слишком много нервяка, постоянно в напряге. Я выбрал иной путь, чемпионат Бутана и 4 лигу Исландии

Теннисные лудоманы, кстати как мне кажется самые опасные))) Когда то давно пытался в теннис и вспоминаю как страшный сон))
Одно дело когда играют именитые спортсмены на корте, другое - пузатые деды в трениках в настолке

• Like +1
Реакции: Diamondpiece
Хаха тоже с двух аккаунтов прошел и нихера, как бук такое допустил это же можно дохуярд фрибетов наабузить в чем соль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может казачок засланный)

Хаха тоже с двух аккаунтов прошел и нихера, как бук такое допустил это же можно дохуярд фрибетов наабузить в чем соль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может казачок засланный)
Я решил поделиться ссылкой. Откуда я мог знать что мне зачислять столько фрибетов. Я никого не заставлял регаться.

Я решил поделиться ссылкой. Откуда я мог знать что мне зачислять столько фрибетов. Я никого не заставлял регаться.
ну так ты скинь кому нибудь,что нибудь,никто же не заставляет,отблагодарил бы людей,это по типу реферальной хрени с картами,люди регаются по ссылкам и потом какой то процент кидают в обратку.тут есть то 5-7 человек кто отписался

ну так ты скинь кому нибудь,что нибудь,никто же не заставляет,отблагодарил бы людей,это по типу реферальной хрени с картами,люди регаются по ссылкам и потом какой то процент кидают в обратку.тут есть то 5-7 человек кто отписался
Я должен всем отправить и себе оставить 300 рублей ?

Такая дичь от Зенита пришла

Вложения

• VWFvLJbaI7E.webp
    VWFvLJbaI7E.webp
    62,6 KB · Просмотры: 499
  • Like +1
Реакции: CoolSpot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.