Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нету даже в телефоне, я фиг знает
не в прилажухе, а в браузере через телефон, сам протыркался несколько минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и да, написано на германия-италия, а там перерыв уже, торопитесь

Вложения

• Screenshot_2022-06-15-00-50-46-448_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-06-15-00-50-46-448_com.android.chrome.webp
    80,5 KB · Просмотры: 149
не в прилажухе, а в браузере через телефон, сам протыркался несколько минут
и да, написано на германия-италия, а там перерыв уже, торопитесь
дай бог тебе здоровья

Ну бля, Дэн, глаза открой. В скрине у тебя, ввести бонус-код, там и вводи.
дополню по леону, после фрибета, если зайдет, что б бабки на основной счет перевести, нужно будет сделать 2 ставки по 500р с кф 1,7 - пох, выйграют или нет.
Только что активировал код, и заебашил на тс 5-1, кф 33, зайдет если, можно отбить будет, а так, под кф 2-3-4 не вижу мазы ставить)
дополню по леону, после фрибета, если зайдет, что б бабки на основной счет перевести, нужно будет сделать 2 ставки по 500р с кф 1,7 - пох, выйграют или нет.
Только что активировал код, и заебашил на тс 5-1, кф 33, зайдет если, можно отбить будет, а так, под кф 2-3-4 не вижу мазы ставить)
Ой, извиняюсь, Дэн, ты все видишь, товарищу так показал, а я тупанул.

• Like +1
Реакции: Den_M
Подскажи PAYEER нормальный кошелёк? Ни когда им не пользовался, а сейчас хочу найти надёжный кошелёк для крипты. Чтобы можно было выводить на Qiwi или карты РФ. Последние время пользовался WebMoney.
Вполне себе нормальный, ну я им пользуюсь только когда в Социалке выигрываю, туда вывожу на ltc, а их уже на Киви кидаю, верификацию не проходил, мне она по сути не нужна, без неё можно производить операции до 15К . А так всё работает как положено, да и старая платёжная система, думаю надёжная)

Расхуякали Италию

Так и есть хотел показать.Твой вполне может сыграть.Италию дрючат как шалаву подзаборную,не спрашивая куда можно куда нет)

• Like +1
Реакции: tim85
Там смотрите, если фрибет выйграет, то бабки упадут на бонусный счет, и что бы их забрать,надо будет две ставки сделать с основного счета по 500р кэф 1.7....

• Like +1
Реакции: tim85
Там смотрите, если фрибет выйграет, то бабки упадудт на бонусный счет, и что бы их забрать,надо будет две ставки сделать с основного счета по 500р кэф 1.7....
блять, так и есть, у меня зашла и на бонусный упали, хотя при ставке как обычный фрибет было написано, сразу из общего результата 500 фрибета вычитало

Расхуякали Италию

Так и есть хотел показать.Твой вполне может сыграть.Италию дрючат как шалаву подзаборную,не спрашивая куда можно куда нет)
Ага, успел поставить в перерыве тб 4,5 за 3,65, халява)

• Like +1
Реакции: Den_M
Там смотрите, если фрибет выйграет, то бабки упадут на бонусный счет, и что бы их забрать,надо будет две ставки сделать с основного счета по 500р кэф 1.7....
а где про две ставки по 500 теперь прочитать, просто бонус весит и всё?

нашёл

вот и нашли Вангу на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.