Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня для тебя плохие новости, так не говорят)
Да ладно? Чем же они плохие? Так не говорят, но так бывает (утрирую). А если ты о словах и смысле, то я думаю это не то место, где об этом нужно напоминать/упоминать.
Эмоции, не более, фарту всем.
Фартовый.

Да ладно? Чем же они плохие? Так не говорят, но так бывает (утрирую). А если ты о словах и смысле, то я думаю это не то место, где об этом нужно напоминать/упоминать.
Эмоции, не более, фарту всем.
Фартовый.
это типа шутка, что однажды тебя трахнули и оправдали сиё деяние этой фразой ( т.е. обманули) )

Правда своих 1000 проебал, что бы условия выполнить. Ебучий кибер футбол у них, ставку ставишь, потом хлоп и матч пропадает, а ставка всё висит как нерассчитанная
IMG_20220614_232618.webp

Правда своих 1000 проебал, что бы условия выполнить. Ебучий кибер футбол у них, ставку ставишь, потом хлоп и матч пропадает, а ставка всё висит как нерассчитанная
Посмотреть вложение 463509
Да правила у них странные поставил настольный на сет выйграл поставил на второй сет а на одно событие нельзя пришлось и третий раз ставить хорошо зашло вывел за минуту

Вложения

• Screenshot_2022-06-15-01-30-34-09_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2022-06-15-01-30-34-09_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    166 KB · Просмотры: 301
Подскажите, куда писать по поводу начисления фрибета от спортс.ру на винлайн? Более 10 дней болт...

Лига Нации , Одни Договорные матчи играют , Нахуй нужен это ебучий турнир вообще непонятно
Да и не говори-ка, вчера краем уха в пивнухе услышал, как Вернер с Доннарумой договаривались, и заряжал на счет 5-1, а они сцуки, видимо когда я поссать ходил, решили не много не так.
Пс. Ну а вообще, я с чела этого ору блять, договорные матчи на уровне топ сборных пздц. Мультики что ли пересмотрел?!?

если кому промо придёт от спортс ру,напишите пожалуйста
Я джерси выиграл 4 дня назад мне смс никаких не было, сам им на почту написал свои данные, сказали что приняли.

Последнее редактирование:
Ну раз Винлайн обсуждаете, то и я вставлю свои 5 копеек, с самого начала (ну или почти с начала) Тыкаю эти карточки и постоянно было пусто, думал уже всё, ничего не выиграю и сегодня повезло.Знаю что всем покуй, но всё же,вот и мой негр сработал))

Вложения

• Запомнить.webp
    Запомнить.webp
    247,3 KB · Просмотры: 282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.