Den_M4
Бог флуда
5-1 пока.Нехерово будет,если сыграетТолько что активировал код, и заебашил на тс 5-1, кф 33, зайдет если, можно отбить будет, а так, под кф 2-3-4 не вижу мазы ставить)
5-1 пока.Нехерово будет,если сыграетТолько что активировал код, и заебашил на тс 5-1, кф 33, зайдет если, можно отбить будет, а так, под кф 2-3-4 не вижу мазы ставить)
почему 1300 если 1800 у тебя должно быть? у меня кф 3 и 1500 упали без вычета фрибетаДа, 1300 с чем-то
Это точно.Точный счет,еще и такой,не хер собачий угадать)вот и нашли Вангу на форуме
Это леон, там фрибет вычтут тогда, когда уже сделаешь 2 ставки по 500, магическим образом у тебя на бонусном станет 1000 рублей, сам не раз на это попадалсяпочему 1300 если 1800 у тебя должно быть? у меня кф 3 и 1500 упали без вычета фрибета
по ублюдски у них, теперь тоже вспомни, что попадал на такие моментыЭто леон, там фрибет вычтут тогда, когда уже сделаешь 2 ставки по 500, магическим образом у тебя на бонусном станет 1000 рублей, сам не раз на это попадался
Мои бонуссыгде этот выигрыш то найти теперь?
нашел, надо две ставки с основного счета сделать по 500р. ну и шляпа)
Мои бонусы нажмигде этот выигрыш то найти теперь?
нашел, надо две ставки с основного счета сделать по 500р. ну и шляпа)
У меня всегда с вычетом пишут сразупочему 1300 если 1800 у тебя должно быть? у меня кф 3 и 1500 упали без вычета фрибета
У меня сразу фрибет вычли, 1.8 кэф , выиграл 900, упало в бонусы 400 . Эх...блин, поздно увидел, что нужно будет ещё отыгрывать за свои, так бы влупил на кэф больше 10 хотя бы))) Ну да ладно, теперь сижу переживаю за парня, который поставил на счёт 5:1 )))по ублюдски у них, теперь тоже вспомни, что попадал на такие моменты
Тоже поздно увидел.Поставил на обе забьют.На бонусном 675 .Конкретно в Леон даже заводить не буду,со своих отыгрывать,не нравится он мне.А его ставка походу сыграла)У меня сразу фрибет вычли, 1.8 кэф , выиграл 900, упало в бонусы 400 . Эх...блин, поздно увидел, что нужно будет ещё отыгрывать за свои, так бы влупил на кэф больше 10 хотя бы))) Ну да ладно, теперь сижу переживаю за парня, который поставил на счёт 5:1 )))
У меня не вычли, вся сумма упала, но да, они потом 500 скрысят когда отыграю, бывало такое, не сразу вспомнил. А за парня да, тоже топлю теперь)У меня сразу фрибет вычли, 1.8 кэф , выиграл 900, упало в бонусы 400 . Эх...блин, поздно увидел, что нужно будет ещё отыгрывать за свои, так бы влупил на кэф больше 10 хотя бы))) Ну да ладно, теперь сижу переживаю за парня, который поставил на счёт 5:1 )))
Тоже поздно увидел.Поставил на обе забьют.На бонусном 675 .Конкретно в Леон даже заводить не буду,со своих отыгрывать,не нравится он мне.А его ставка походу сыграла)
5:2 (((( Ну вот(( Капец, обидно походу, на последних секундах забили(У меня не вычли, вся сумма упала, но да, они потом 500 скрысят когда отыграю, бывало такое, не сразу вспомнил. А за парня да, тоже топлю теперь)
Ну мля(Как за свои болел5:2 (((( Ну вот((
Кто знал.На такую синицу как я поставил-так она мне нах...не нужна.А ты был в минуте от удачи.Ну, вот же, как говорят, лучше синица в руках, чем ХУЙ в Жопе
Свои.2 ставки по 500 с кф от 1.7Увидел промокод только на 87 минуте поставил 5:2 прошло, вопрос 500 2 раза свои надо ставить или бонусные можно