r3dc4t21
Бог флуда
бетвиннер исчоНа день рождения дают только 1хбет и олимп?
бетвиннер исчоНа день рождения дают только 1хбет и олимп?
бетвиннер и
Роялы казики все, Леон ком бывает если написать в подержку,бетвиннер исчо
иди на хуй отсЕда. К тебе уже омон едет.Выдают займы всем, одобряют до 3000, даже с ужасной КИ. Фото не надо, идентификация 5 минут.
--Ссылка удалена--
Настоящие ленивцы жмут на негра и чилятдля ленивцев оставшиеся карточки Территория Спартака
Лондон "Стадион Хайбери"
Париж "Стадион Парк Де Пренс"
Киев "Центральный Стадион"
Норильск А.Старостин
Стадион Азот Сталинград
Нормально, открываетсяу всех новый слот в пинакле не открывается? Пишет недоступен в вашем регионе
Это из за того, что у них переадресация идет через впн, нужно подождать когда они тебя через другой адрес переадресуют, через полчаса попробуйу всех новый слот в пинакле не открывается? Пишет недоступен в вашем регионе
У меня даже не находит этот слот(у всех новый слот в пинакле не открывается? Пишет недоступен в вашем регионе
Язык с английского поменяй - будет находить, но не будет пускатьУ меня даже не находит этот слот(

Да уже кучу языков и зеркал перепробовал - нихуа не помогает(Язык с английского поменяй - будет находить, но не будет пускать![]()
у меня на франции слот нашелсяДа уже кучу языков и зеркал перепробовал - нихуа не помогает(
Спасибо, тоже на французском нашёлся.у меня на франции слот нашелся
открылся?Спасибо, тоже на французском нашёлся.
это все цифры. я 3 акка оставил , что бы под большие попасть. как итог все три по 200. если ставка там проебывала , то давали 500, если выиграла 200 без шансовВидели как парибет обьебали с большими фрибетами ?
7 тыс фрибетов по 200 руб оставалось в последние 2 минуты
всё большое раздали за последний час 98штук 10к > 2 стало под конец
уроды ёбаные
нет чтоб ежедневно по 20-30 раздавать
в итоге забрали лишь те кто под конец залетел и ахуел от невиданной щедрости