Весь месяц.В пинакле ещё есть эти ежедневные фриспины?
Конечно, у меня его приняли, а затем послали нах по пункту 3.5Этот промо только на одно использование?
В нем сейчас фриспины должны даваться как разНа пинакле не могу найти слот, Strolling Staxx: Cubic Fruits™, ну нет его там и всё. Пробовал впн Германию. Это они тупят или я не могу додуматься до чего-то?
Набери просто Strolling Staxx и там будут спиныНа пинакле не могу найти слот, Strolling Staxx: Cubic Fruits™, ну нет его там и всё. Пробовал впн Германию. Это они тупят или я не могу додуматься до чего-то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В нем сейчас фриспины должны даваться как раз
Нет у меня в поиске слотов такогоНабери просто Strolling Staxx и там будут спины
другое зеркало пробуй, в этом причинаНет у меня в поиске слотов такого
Уже 3 попробовал. Скиньте рабочее я хз. Спасибо что пытаетесь помочь)другое зеркало пробуй, в этом причина
В настройках язык сайта на английский поменяй,я пока не поменял тоже не было егоУже 3 попробовал. Скиньте рабочее я хз. Спасибо что пытаетесь помочь)
+реп помогло сразу жеВ настройках язык сайта на английский поменяй,я пока не поменял тоже не было его
в балбете точно такие же матчи но минималка всего 30 вместо 50 у фонаЗашел в Фонбет, хотел Суперэкспресс залить, попытать удачу, не нашел.
Раздел “Суперэкспресс” на текущий момент недоступен. Сроки восстановления данного раздела, к сожалению, сообщить не можем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Администрация
Я бы в своем районе,очканул бы вечером в них выйти)))Ахаххахахах, пришли носки от париматча(парибет) это пиздец! Выбрал дизайн где должно быть на писано " на что ставишь?" Пришли вообще хуй пойми что Посмотреть вложение 461206
Стильно, модно, молодёжно - ни хуя не понимаетеАхаххахахах, пришли носки от париматча(парибет) это пиздец! Выбрал дизайн где должно быть на писано " на что ставишь?" Пришли вообще хуй пойми что Посмотреть вложение 461206
тоже эта акция пришла, только у меня х4 и надо на пресы от двух событий ставить, и не пойму по условиям, если деп всрал, то автоматом фрибет падает?Акция топ, за исключением того, что ты должен проставить свой депозит х2 в течении 3 дней. 3 дня лично для меня было маловато, и когда оставались последние часы, в лайве грузил на всякую фигню и посливал. Но зато следом дали фрибет (депал 10к, фриху дали 20к), которую ты можешь поставить на все что угодно, минимал кэф 1.40. Выигрыш чистый, с вычетом этих 20к падает сразу на баланс и можешь выводить
мне пришли с надписью Танки грязи не боятся)Ахаххахахах, пришли носки от париматча(парибет) это пиздец! Выбрал дизайн где должно быть на писано " на что ставишь?" Пришли вообще хуй пойми что Посмотреть вложение 461206