fsdsho16
Опытный
Только что смс от лиги пришла промо DEP101 http://s.ligastavok.ru/dep101
мне не подошла...У Вас есть ограничения по использованию данного промокода, обратитесь в техническую поддержку для разъяснения причин на e-mail: support@ligastavok.ru или по телефону: 8 800 555 44 55Только что смс от лиги пришла промо DEP101 http://s.ligastavok.ru/dep101
тоже, походу индивидуалкамне не подошла...У Вас есть ограничения по использованию данного промокода, обратитесь в техническую поддержку для разъяснения причин на e-mail: support@ligastavok.ru или по телефону: 8 800 555 44 55
3 дня подряд отыгрывал, и проебы были - все три раза по 200 дали. Так что хзВыше писали про фрибет от парибета по акции "киберспорт", согласен полностью, 3 дня выигрышные ставки давали по 200, один день 1 выиграл, 2 проиграл- дали 500. Наебщики короче, не поверю, что это рандом, скорее всего тенденция такова была , что кто проебывает их подогревают, те кто чет выигрывает им кидают по 200.
да никогда подобные акции честно не проводились.3 дня подряд отыгрывал, и проебы были - все три раза по 200 дали. Так что хз
Да, раза с третьего открылся, но грузился долго.открылся?
Написали,что до 7 июня включительно,ждём!)Кому то пришёл кэшбек бетсити? 6ое число, вечер, всё пусто
Смс присылают с адресом электронки для уточнения деталейРебзя, кому джерси прислали спартаковское, связываются по мобиле, смс или почту?
Мб, но я видимо везунчик, был день, когда выиграл 3 из 3 по 500р, дали фрибет 500Выше писали про фрибет от парибета по акции "киберспорт", согласен полностью, 3 дня выигрышные ставки давали по 200, один день 1 выиграл, 2 проиграл- дали 500. Наебщики короче, не поверю, что это рандом, скорее всего тенденция такова была , что кто проебывает их подогревают, те кто чет выигрывает им кидают по 200.
ты слил 10к в сумме за период?Кому то пришёл кэшбек бетсити? 6ое число, вечер, всё пусто
читай условия додикДали 225 р фрибет в бетсити,за кэшбэк май.я того рот е..л,слил больше 20к))
Так то хрен с ними,но не смешили бы с такими кэшами)()
А ты что ожидал? Чтобы тебе 20к вернули?Дали 225 р фрибет в бетсити,за кэшбэк май.я того рот е..л,слил больше 20к))
Так то хрен с ними,но не смешили бы с такими кэшами)()
Ты чепушила ничего не попутал и начал с оскорблений?читай условия додик
Дак я и написал с тем посылом,что не позорились бы с таким кэшем,да ещё и в виде фрибета)А ты что ожидал? Чтобы тебе 20к вернули?![]()
![]()
![]()
Для бетсити это уже прогресс, что хоть какая-то лояльность появилась
обидел, буду читать теперь.. хороший ты человек, умныйчитай условия додик
темы с займами снесли что ли ? 3000 к которуая давала