Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
paribet хотя бы фрибеты иногда дает, а фонбет за все время ни разу ни чего не дал.
Со времен открытия парибета разок кинули мне 500р, хотя париматч акк далеко за 600к минусовой был. Зато фонбет уже дважды по косарю давал, не понятно только, за что. Индивидуально и от чего зависит - хуй пойми.

• Like +1
Реакции: Extazix88
Со времен открытия парибета разок кинули мне 500р, хотя париматч акк далеко за 600к минусовой был. Зато фонбет уже дважды по косарю давал, не понятно только, за что. Индивидуально и от чего зависит - хуй пойми.

Такая же ерунда, один раз в начале кинули 500 фриху и все, тишина. париматч за это время бы уже несколько раз фрихи кинул...

Они бы хотя бы киви добавили.. а уж потом про акции думали )))))
Ну так то там через цупис пополнение делаешь, а в цуписе виртуалку киви просто привязываешь. Но вот на вывод обратно на киви, цупис заберёт 2.9% + 30р., что несомненно минус.

сори если было, тему не читал, зашел в винлайн - лежит фриха 3к.. чекните.. мб еще у кого...
p.s. еще раз сори если было, очень тороплюсь - чекать времени нет
Ничего себе реально есть в коем веке правда 500р но всё же 👍😉

Вложения

• Screenshot_20220531-143205_Chrome.webp
    Screenshot_20220531-143205_Chrome.webp
    222,5 KB · Просмотры: 484
  • Like +1
Реакции: Udjinbitt
ребят а есть какой-то способ на старых акках 1хбет бонус заабузить? один знакомый давал акк челу а ему дали бонус за первый депозит после этого. как он это сделал он не сказал

Бет бум скопытился, в конкурсе прематч угадал все исходы на ливер мадрид, в итоге дали 100р, вместо 1.8к. Т.к. ведущий сказал «будет ли судья смотреть вар». Но вар смотрел ассистент и бет бум скозлоебились))) пидорасы ебаные, еще и лимиты резали когда выше 100к поднял
ассистент тоже судья так то... просто другой категории
есть главный судья и есть судьи... они все таковыми являются на самом деле...
чел сори если напряг но это так на самом деле)

ребят а есть какой-то способ на старых акках 1хбет бонус заабузить? один знакомый давал акк челу а ему дали бонус за первый депозит после этого. как он это сделал он не сказал
В тг отпиши, скажу

Пиздец, 1хбет такие уебища. Выиграл в конкурсе прогнозов ссаных в телеге их, отписал в тп по поводу выигрыша, те отправили на вериф. Прошел его и хуй там , все равно отказали.

Вложения

• Screenshot_20220531_195305_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20220531_195305_com.google.android.gm.webp
    148,9 KB · Просмотры: 391
Пиздец, 1хбет такие уебища. Выиграл в конкурсе прогнозов ссаных в телеге их, отписал в тп по поводу выигрыша, те отправили на вериф. Прошел его и хуй там , все равно отказали.

сколько лет кто только не говорит что это параша. все равно там сидят куча людей и играют :D

Расскажу об одной теме, работает только с теми кто не активировал btn2 на лиге ставок.

В группе бетона в вк (именно в вк, в телеге вечно тип морозиться) попросил промо код для новичков в лиге. Первый раз он дал активированный код, заменить не захотел. Я ему написал с другого вк он дал мне промик и он активировался на 2000 фрибета, хотя в условиях он написать типо минимальный депозит и 700р фрибета твои. А по факту на 2000 фрибет дали, который можно сразу использовать

Да я в этой параше и не играл, просто в конкурсе решил поучаствовать. Лишний раз убедился, что они уебанская Контора
В 20 году выиграл 23к,прошел вериф и забанили на всегда.Слава богу вывести дали,теперь только акк создам сразу блок и главный рофл мне не дают в 1хставке зарегистрироваться,по их решению :)))

На счет 1хбет, как и везде свои плюсы 1) кефы в лайве пиздатые, если фартит можно с копеек немного приподнять 2) выводы до 15к как правило 5-10мин ( на своем опыте) минусы 1) боты в поддержке отвечают шаблонами, такое ощущение, что похуй на все ( лучше и не общаться нервы целее будут) 2) если плюсуешь немного забудь про промобаллы, колеса и тд 3) в случае спорных ситуаций никому ничего не докажешь, на жалобы на ресурсах им поебать абсолютно 4) если будет норм занос проблемы с выводом будут однозначные аттские верифы чуть ли не с анализами и нотариусами на руках. Дохуя жалоб по сети, что могут втихую проставить баланс игрока и тд и тп ( снова хуй чего докажешь)
Из личных плюсов в феврале в тг в конкурсе выиграл смартфон Honor 50, до конца не верил, что получу, но по факту на 2-й день забрал в М-видео

P.S. хуй его знает зачем я это все написал :5:

Расскажу об одной теме, работает только с теми кто не активировал btn2 на лиге ставок.

В группе бетона в вк (именно в вк, в телеге вечно тип морозиться) попросил промо код для новичков в лиге. Первый раз он дал активированный код, заменить не захотел. Я ему написал с другого вк он дал мне промик и он активировался на 2000 фрибета, хотя в условиях он написать типо минимальный депозит и 700р фрибета твои. А по факту на 2000 фрибет дали, который можно сразу использовать

Ну так то тема стара и ее уже обсуждали. Еще они ссылки могут давать, из которой выдернуть промик этот можно ;)

Ну так то тема стара и ее уже обсуждали. Еще они ссылки могут давать, из которой выдернуть промик этот можно ;)
Они там что то пофиксили в кодах этих, на одном акке отрубили промокоды и джекпоны после ввода, который из ссылки для новорегов вытянул

IMG_20220601_000154_765.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.