Завтра должно быть чудоЗа прошлую неделю со sports.ru никому ещё не начислял винлайн?
Завтра должно быть чудоЗа прошлую неделю со sports.ru никому ещё не начислял винлайн?
Мне ток вчера в боте оповещение пришло, что вы выиграли в конкурсе и идёт проверка акка. Больше ничего не писали и фрибета также нет ( акк свой личный, мультиакков нет(За угловые хбет начислил фриху (условия экспресс из 3 матчей, каждый из которых кф больше 1.4)
проверяйте)
не играл там года 2 (с тех пор как вывел прилично у них) - думал будут проблемы с выводом.. Но как ни странно вывели за 15 мин
Жду ответа с воскресенья, пока пустопарни отрисовки на парибете еще работают на этой неделе?---------Двойное сообщение соединено: ---------парни отрисовки на парибете еще работают на этой неделе?
отпиши если не забудешь ответЖду ответа с воскресенья, пока пусто
интересный момент, у меня вчера из лк исчез фрибет 1000р, акк на дропа. Походу не только у меняЛюди, хорош ругаться, еще из-за контор каких-то, которые на нас бабки имеют давайте сраться!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да такая же байда. Из 4 учеток, тыркаю на него каждый день, один раз только фриху дал 1000, которая до сих пор не пришла. А я уже и не помню, на каком номере телефона эта учеткаКстати кто то спрашивал по счёт карточек как их все собирать или как,я в итоге нажал второй раз на этого типа и он в итоге дал, хотя раньше по вашей наводке на него нажимал и ничего не дали
Оо с завтрашнего дня начнутся тупинькие вопросы , как вывести , как вериф пройти и т.д. вообщем ожидаем 100+ страниц однотипных вопросовВ пинакле на июнь снова акция с колесом
хотя бы разнообразие будет.а то все винлайн да карточки с негром)))Оо с завтрашнего дня начнутся тупинькие вопросы , как вывести , как вериф пройти и т.д. вообщем ожидаем 100+ страниц однотипных вопросов
Я уже на автомате заходил туда думал болты,я просто помню кто то здесь писал что написано было 10 тыс,а дали 1000.не помню чем разрешилось та ситуация, если есть тот кто писал надеюсь ответит что да какда такая же байда. Из 4 учеток, тыркаю на него каждый день, один раз только фриху дал 1000, которая до сих пор не пришла. А я уже и не помню, на каком номере телефона эта учетка
Я просто ржу с того, что они позиционируют себя как независимая новая контора, каждый раз вставляют в комментариях заранее заготовленный текст об этом, а сами даже акции делают точь-в-точь как у фонбета)на paribet акция, поставь 1500 к на киберспорт, получи шанс на фрибет. Шанс конечно хуйня, но может кому интересно
Посмотреть вложение 460078Посмотреть вложение 460077
на paribet акция, поставь 1500 к на киберспорт, получи шанс на фрибет. Шанс конечно хуйня, но может кому интересно
Посмотреть вложение 460078Посмотреть вложение 460077