Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За угловые хбет начислил фриху (условия экспресс из 3 матчей, каждый из которых кф больше 1.4)
проверяйте)
не играл там года 2 (с тех пор как вывел прилично у них) - думал будут проблемы с выводом.. Но как ни странно вывели за 15 мин
Мне ток вчера в боте оповещение пришло, что вы выиграли в конкурсе и идёт проверка акка. Больше ничего не писали и фрибета также нет ( акк свой личный, мультиакков нет(

парни отрисовки на парибете еще работают на этой неделе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
парни отрисовки на парибете еще работают на этой неделе?

Люди, хорош ругаться, еще из-за контор каких-то, которые на нас бабки имеют давайте сраться!

Люди, хорош ругаться, еще из-за контор каких-то, которые на нас бабки имеют давайте сраться!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересный момент, у меня вчера из лк исчез фрибет 1000р, акк на дропа. Походу не только у меня

Короче я уже разочаровался в винлайне ,ни разу ничего не давал а сегодня опа на и вахуе...зачислят?как думаете?
Screenshot_20220531-124609.webp

• Like +1
Реакции: kerazar и Rim777
Кстати кто то спрашивал по счёт карточек как их все собирать или как,я в итоге нажал второй раз на этого типа и он в итоге дал, хотя раньше по вашей наводке на него нажимал и ничего не дали

• Like +1
Реакции: kerazar
Кстати кто то спрашивал по счёт карточек как их все собирать или как,я в итоге нажал второй раз на этого типа и он в итоге дал, хотя раньше по вашей наводке на него нажимал и ничего не дали
да такая же байда. Из 4 учеток, тыркаю на него каждый день, один раз только фриху дал 1000, которая до сих пор не пришла. А я уже и не помню, на каком номере телефона эта учетка

В пинакле на июнь снова акция с колесом
Оо с завтрашнего дня начнутся тупинькие вопросы , как вывести , как вериф пройти и т.д. вообщем ожидаем 100+ страниц однотипных вопросов

Оо с завтрашнего дня начнутся тупинькие вопросы , как вывести , как вериф пройти и т.д. вообщем ожидаем 100+ страниц однотипных вопросов
хотя бы разнообразие будет.а то все винлайн да карточки с негром)))

а что за акция с винлайном была где фрибеты давали, за что давали собственно?

да такая же байда. Из 4 учеток, тыркаю на него каждый день, один раз только фриху дал 1000, которая до сих пор не пришла. А я уже и не помню, на каком номере телефона эта учетка
Я уже на автомате заходил туда думал болты,я просто помню кто то здесь писал что написано было 10 тыс,а дали 1000.не помню чем разрешилось та ситуация, если есть тот кто писал надеюсь ответит что да как

на paribet акция, поставь 1500 к на киберспорт, получи шанс на фрибет. Шанс конечно хуйня, но может кому интересно

1653993634253.webp
1653993603658.webp

на paribet акция, поставь 1500 к на киберспорт, получи шанс на фрибет. Шанс конечно хуйня, но может кому интересно

Посмотреть вложение 460078Посмотреть вложение 460077
Я просто ржу с того, что они позиционируют себя как независимая новая контора, каждый раз вставляют в комментариях заранее заготовленный текст об этом, а сами даже акции делают точь-в-точь как у фонбета)

paribet хотя бы фрибеты иногда дает, а фонбет за все время ни разу ни чего не дал.

• Like +1
Реакции: Kperrro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.